Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Жана Милимерова сделала признание о разводе: «У меня была нереальная обида»

Жан и Яна Милимеровы прожили вместе не одно десятилетие. Певец был уверен, они рука об руку пройдут через всю жизнь. Однако судьба распорядилась иначе.

11 декабря 2022 23:25834 189
Жена Жана Милимерова сделала признание о разводе: «У меня была нереальная обида»
Жан и Яна Милимеровы

Яна Милимерова признается, развод дался ей нелегко. Она очень переживала из-за расставания и первое время злилась на солиста группы «Премьер-министр». Однако им удалось остаться в теплых отношениях, несмотря ни на что.

«Когда мы разошлись, у меня была нереальная обида. Мы сразу решили, что останемся приятелями. Теперь мы с ним друзья. Лучшие», — улыбается она в эфире передачи «Суперстар! Возвращение» на НТВ.

Жена Жана Милимерова сделала признание о разводе: «У меня была нереальная обида»
У Жана и Яны двое детей: Эмиль и Эмилия

Пока Жан Милимеров строил карьеру, его супруга занималась домом и детьми. Однако со временем концертов стало меньше, популярность пошла на спад. Участник бойз-бенда копил злость и обиду на судьбу, а затем срывался на домашних. Яна утверждает, что несколько лет пыталась сохранить семью, но в конце концов решилась разойтись с избранником.

«Я старалась сберечь отношения на протяжении пяти лет: со слезами и без, настаивала, что я этого не хочу», — делится экс-супруга 43-летнего Жана.

Солист «Премьер-министра» тоже не хотел терять семью. Он вспомнил, как впервые увидел будущую спутницу жизни и долго не решался позвать красавицу на свидание. «Я не знал, что ты можешь ко мне, как к мужчине, приколоться. Для меня это было ничего себе! Такая красивая девочка… А я причем? Метр с кепкой, талия с экватор…», — иронизирует он.

Мужчина сразу понял, что хочет провести с Яной всю жизнь, а о разрыве даже подумать не мог. «Я настолько знал, что она мой человек и по жизни до конца вместе будем идти. Даже не представлял этого», — говорит он о разводе. Обстоятельства сложились иначе и пара все же распалась. Своей вины Милимеров не отрицает. Ранее он говорил, что позволял себе лишнего, вымещая раздражение на любимом человеке.

Выбор участника, который на этой неделе покинет шоу, оказался сложным для всех членов жюри. Судьи на протяжении всего проекта выражали уважение к Вячеславу Малежику, пели оды его таланту. Однако на этот раз ему придется оставить сцену «Суперстар! Возвращение» и, как раньше, пуститься в одиночное плавание.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения