Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жених Булановой переживает о слухах: «Валере неприятно. Не очень ему хочется читать небылицы про себя»

Татьяна Буланова более двух лет встречается с бизнесменом Валерием Рудневым. Недавно стало известно, что пара планирует вступить в брак.

16 декабря 2022 04:3015 938
Жених Булановой переживает о слухах: «Валере неприятно. Не очень ему хочется читать небылицы про себя»
Татьяна Буланова

53-летняя исполнительница с нетерпением ждет Нового года, ведь, возможно, тогда произойдет важное событие. «Каждую зиму, несмотря на возраст, я, как маленькая девочка, жду праздника! От наступающего Нового года всегда ожидаю только хорошего: радости, чудес, счастливых моментов. И 2023-й не исключение. Еще я всегда благодарю уходящий год, каким бы он ни был, — за то, что я могу прийти в новый. И с трепетом ожидаю, что ступлю на какой-то новый рубеж в своей жизни», — отмечается она.

Буланова подтвердила, что предложение руки и сердца поступало, но говорить о подробностях она пока не готова. «Ну, если честно, кольцо действительно есть. Но что касается конкретной даты свадьбы — ничего не могу сказать», — добавила Татьяна.

Певица волнуется за жениха, который не привык к публичной жизни. «Мне не очень приятна шумиха, которую сейчас подняли в Интернете. Подняла ее не я, и если б смогла это проконтролировать, то, конечно, пресекла бы это сразу. Очень много гадостей в Интернете появилось про Валеру. И меня это тоже касается. Но я, если честно, привыкла к такому», — сказала блондинка.

Жених Булановой переживает о слухах: «Валере неприятно. Не очень ему хочется читать небылицы про себя»
Валерий не любит внимание публики

Оказалось, Руднев переживает из-за хейта. «Валере неприятно. Не очень ему хочется читать небылицы про себя. И я о себе тоже чего только не насмотрелась в последнее время. Но что поделать — это обратная сторона популярности. Раз выдумывают, раз какие-то сплетни разводят — значит, я им интересна. Мне приятно, что это все не я выдумываю. Не то чтобы приятно — утешает», — объяснила она.

Все же Буланова привыкла к разной реакции общественности. «У меня нет никакого пиарщика или человека, который занимался бы моим «продвижением» такого рода. Что ж, пусть льют воду на мельницу! Есть такое выражение: «Любое упоминание в прессе, кроме некрологов, — хорошо» (смеется). Но, кстати, я против черного пиара и, в принципе, против пиара какого-то искусственного. И как показывает практика, мне он и не нужен. То, чего не придумаешь сам, — а я никогда ничего не придумывала — за тебя с радостью домыслят «доброжелатели», — заключила артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения