Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жизнь в Монако, бренд одежды и любовь из Москвы: дочь фармкороля Владимира Брынцалова громко заявила о себе

Елена появилась на свет в небольшом городке в Швейцарии, одно время жила в России. Позже дочь бывшего фармацевтического короля Владимира Брынцалова обосновалась в Монако. Правда, потом ей все же пришлось вернуться в Москву ради большой любви.

17 декабря 2022 08:001174 043
Жизнь в Монако, бренд одежды и любовь из Москвы: дочь фармкороля Владимира Брынцалова громко заявила о себе
Елена Брынцалова

Сегодня Елена ведет свое шоу, в котором рассказывает о роскошной жизни.

«Мой папа баллотировался в президенты. Когда мы были маленькими, постоянно ходили с охраной. Когда мне исполнилось 10 лет, моя семья решила, что нужно переехать в Монако. Каково это жить в Монако? Полный отпад! Это сказка — ходить на пляж, заниматься водным спортом, посещать сумасшедшие тусовки. Безумие и сумасшествие!» — резюмировала 28-летняя блондинка на RUTUBE в проекте «Жизнь с Elebry».

+3

10 лет назад Елена Брынцалова окончила в Монако учебное заведение и получила диплом из рук королевской семьи. Затем она уехала в Лондон для дальнейшей учебы в вузе. Правда, местное образование не устроило блондинку.

«Я решила поступить на дизайнера. Но единственное, чему там научилась — швейному делу. Они не учили нас строить бизнес, основывать свою компанию. Поэтому в 19 лет создала свой бренд одежды „Елена Брынцалова“. В одно время принимала участие в Неделе моды в Москве, куда ездила очень часто. Там я встретила любовь всей своей жизни — Дениса. Если честно, никогда не думала, что буду с русским мужчиной», — разоткровенничалась блондинка, которая, к слову, уже является мамой двоих детей.

Сейчас Елена активно работает над релити, в котором старается рассказывать о буднях без прикрас.

«Это была моя мечта! Снять и запустить свое реалити-шоу! Ранее я участвовала в зарубежных, это и сподвигло меня к съемках собственного, но… Сейчас это самое настоящее реалити, без постановок и без сценария. Да, я решила сломать систему и показать вам все, как оно есть. С каждым новым эпизодом буду постепенно погружать вас в мой мир и знакомить с моей разнообразной семьей. Поверьте, это очень весело!

И если вы думаете, что это очередная „Блондинка в шоколаде“, то спешу обрадовать — у меня такие же проблемы, как и у всех девочек: как помочь брату сделать правильный выбор девушки, воспитать дочек и дать им самое лучшее, всегда выглядеть роскошно для своего мужа и жить жизнью своей мечты», — поделилась она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения