«Значит, точно не беременна»: фото Светланы Ходченковой на шесте разочаровало фанатов / Новости / Главная страница

«Значит, точно не беременна»: фото Светланы Ходченковой на шесте разочаровало фанатов

Оригинальный снимок увидели сегодня подписчики актрисы. В кадре полуголая звезда висит вниз головой на акробатическом пилоне, более известном как шест для стриптиза.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Светлана не раз доказывала, что является перфекционисткой. Будучи популярной артисткой, она всегда демонстрирует безупречный внешний вид и стройное тело. Оказывается в этом звезде помогают упорные тренировки. Рole dance — именно так называется увлечение артистки, которое вошло в ее жизнь около двух лет назад. 

Причиной обращения к стрип-пластике тогда стали съемки сериала «Домашний арест», который вышел на экраны в 2018 году. В картине Ходченкова как раз играет бывшую стриптизершу. «Я активно занимаюсь спортом, в данном случае это были танцы на пилоне. Так что ощущала себя как рыба в воде», — рассказала Ходченкова.

Как оказалось, и после съемок увлечение не было забыто. Иначе сейчас Светлана бы просто не смогла демонстрировать столь отличные навыки танцев на шесте: звезда держится на пилоне без рук, только благодаря силе стройных и накачанных ног. «Продолжаем отмечать», — подписала снимок артистка. 

Восторг подписчиков подогрело еще и то, что на звезде минимум одежды — лишь черные стринги,топ и высокие сапоги. «Шикарная женщина! Восхищаюсь вами»; «Для какой это роли?», «Неожиданно! Профессионально»; «Вот бы в любом возрасте выглядеть, как Светлана Ходченкова», — восторгаются фанаты. 

А вот ряду поклонников фото кумира принесло разочарование. «Значит, вы точно не беременны»; «Только порадовались за вас, а тут такая красотища»; «Эх, жаль, что беременность не подтвердилась», — печалятся верные подписчики. 

Напомним, что новость о возможном интересном положении артистки появилась этой осенью — Светлане даже приписывали пятый месяц. Причем, в отцы прочили юмориста Семена Слепакова. Впрочем, Ходченкова опровергла слухи. 

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

Разочарование поклонников вполне объяснимо: они переживают за личную жизнь 36-летней актрисы. Ведь несмотря на один брак и многочисленные романы у нее так и не появилось детей. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Новый образ Светланы Ходченковой назвали «наэлектризованным одуваном»

Светлана Ходченкова редко экспериментирует с внешним видом. Тем неожиданнее стало ее появление перед поклонниками с экстремальной прической и в необычном наряде. Внешний вид звезды вызвал спорные оценки у поклонников.
Новый образ Светланы Ходченковой назвали «наэлектризованным одуваном»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.01.2020 / 08:33
    У неё одна нога столько силы имеет: за шест вообще не держится? И не грохнется
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753898подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо