46-летняя Волочкова не перестает удивлять тем, как быстро она может найти очередную любовь. Публика еще обсуждает ее скандальные отношения с владельцем банного комплекса Сергеем Кузнецовым, который, по словам балерины, даже просил у нее деньги на бизнес. Но оказалось, что женщина уже не занята мыслями о нем.

Так, Анастасия поделилась снимком с мужчиной по имени Дмитрий. «С моим добрым другом Дмитрием направляемся в Калугу. Я очень люблю этот город. И Дмитрий там родился. И вообще люблю. Думаем, на чьем авто ехать. Но в Димином так уютно! И с ним», — подписала совместное фото она.

Поклонники балерины заподозрили, что Дмитрий для нее больше, чем друг и тут же поддержали ее: «Молодец, Анастасия! Парниша молоденький, хорошенький!»; «Умница, Анастасия! Живет здесь и сейчас, не возвращается в «прошлое!»; «Получает от жизни кайф, талант».

Все же некоторые фолловеры звезды сказали, мол, Сергей ей подходил гораздо больше: был выше и красивее. На это Волочкова ответила: «Внешность — не самое главное! Человек познается в поступках и личностных качествах. А когда в них корысть и фальшь — это не мое!»

не пропуститеСергей Кузнецов: «Волочкова терпеть не может детей. Это одна из причин моего расставания с ней»

Впрочем, хоть балерина тепло отзывается о Дмитрии, назвать его своим мужчиной она не может. Поэтому пока публике представляет его другом, на которого уж точно может положиться.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
49 768

«Просил 12 миллионов на открытие бизнеса»: Анастасия Волочкова правдиво о разрыве с Сергеем

Недавно Анастасия Волочкова ошарашила поклонников новостью о расставании с Сергеем. Балерина сияла от счастья в объятиях избранника и, казалось, уже собирается под венец. Звезда была так влюблена, что даже не обращала внимание на недостатки жениха.
читать статью полностью