Знакомый Петра Чернышева: «Настя родила дочь, чтобы сохранить семью» \ Новости \ Главная страница

Знакомый Петра Чернышева: «Настя родила дочь, чтобы сохранить семью»

Когда в марте этого года звезда «Моей прекрасной няни» сообщила, что стала мамой в третий раз, поклонники очень удивились и обрадовались одновременно. По словам знакомого мужа Анастасии Заворотнюк, на этот шаг актриса пошла ради спасения брака.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Из-за постоянных гастролей Петр Чернышев практически не бывал дома. Настя изводила себя ревностью, так как прекрасно понимала, что муж не обделен вниманием других женщин. В звездной семье накалилась обстановка — Петр даже подумывал уйти от Заворотнюк. «Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», — рассказал знакомый фигуриста.

Появление на свет Милы стало большой радостью для супругов. Но счастье не было долгим: вскоре актрисе поставили неутешительный диагноз — рак мозга последней стадии. С тех пор близкие Насти борются за ее жизнь, но о том, как протекает лечение и улучшается ли здоровье звезды, сознательно умалчивают. По словам вышеупомянутого источника, вся эта шумиха их очень раздражает.

У Петра и Анастасии был кризис в отношениях
У Петра и Анастасии был кризис в отношениях

К слову, еще недавно поговаривали, что Анастасия находится на грани жизни и смерти, но знакомый Петра опроверг домыслы.

Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

«Заворотнюк находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре, где ее приводят в норму. Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление», — подчеркнул источник.

Родные Анастасии не отходят от нее
Родные Анастасии не отходят от нее

Если верить инсайдеру, сейчас Настя уже может прогуливаться, у нее проснулся аппетит. Впрочем, медики держат звездную пациентку на строгой диете. «Сейчас врачи очищают ее организм от отмерших, генетически поломанных клеток. Делают лечебные капельницы. Есть даже такая процедура: забирают немного крови пациентки, насыщают ее необходимыми элементами, лекарствами и вводят обратно. Таким образом организм очищается, чтобы нормально работать», — рассказал мужчина в разговоре с «Комсомольской правдой».

От актрисы не отходят ее родные. Петр старается выкроить в загруженном графике выступлений время, чтобы навестить жену вместе с маленькой Милой. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Пять лет назад актриса подарила маме Porsche Panamera. По сообщениям СМИ, авто Валентины Борисовны часто попадает под прицел камер видеонаблюдения за разные нарушения. На сегодняшний день у Заворотнюк-старшей накопилось 332 штрафа.

Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708792подписчика