В прошлом месяце на Ровшана Аскерова завели уголовное дело о реабилитации нацизма, 11 мая журналиста объявили в розыск. На все обвинения в свой адрес знаток клуба «Что? Где? Когда?» реагирует с юмором, считая, что не преступал закон.

Сейчас интеллектуал находится в Азербайджане, возвращаться в Россию он не планирует, потому что в нашей стране Ровшана ничего не держит. Да и настроен Аскеров пессимистично — по его мнению, у него больше не будет прежней жизни.

не пропуститеЗнаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров объявлен в розыск

«Думал, тяжело уезжать, но нет! 22 года было хорошо, а теперь все… Все, что я любил — все. Уже не могу жить в России. Я точно не вернусь!» — сказал 50-летний участник телеигры на YouTube-канале «И Грянул Грэм».

А ведь несколько месяцев назад представители «Что? Где? Когда?» связывались с Аскеровым и предлагали ему вернуться в игру (клуб знаток покинул в 2018 году). Ровшан от участия в телевиктарине отказался.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я играл, играл и наигрался. Другое дело, что мне предлагали вернуться, а я не стал, потому что ряд игроков ушли по политическим причинам. Получается, куча людей отказалась, а сажусь и выигрываю. Не могу это принять, так как зарабатываю капитал на данной ситуации. Но эта передача выходит, и слава Богу, должна же быть хоть одна нормальная передача», — поделился мыслями Аскеров.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
225 313

Ровшан Аскеров: «Александр Невзоров живет на донаты. У меня не до такой степени все плохо»

22 марта на Александра Невзорова завели уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ. А за несколько дней до этого журналист покинул страну.
читать статью полностью