В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» главный «мушкетер» страны появился с цветами и встал на колени перед Светланой Сергеевной. В студии также присутствовал супруг Дружининой, оператор Анатолий Мукасей. Актер спросил Анатолия Михайловича: «Ревнуешь?». Мукасей не стал скрывать эмоций и заявил: «Зная тебя, ревную».

Боярский действительно всегда был дамским угодником и кумиром миллионов женщин. Однако Светлана Дружинина всю жизнь верна любимому супругу. Их отношениями с Анатолием Михайловичем восхищаются и поклонники, и коллеги из мира кино. «Они всегда вместе, и это мне приносило радость оттого, что есть такие пары. Их отношения невероятно деликатны, теплы. Они близки по восприятию мира мне и моему мужу Глебу Панфилову», — делилась мнением актриса Инна Чурикова.

Михаил Боярский поздравил Светлану Сергеевну
Михаил Боярский поздравил Светлану Сергеевну

История знакомства Мукасея и Дружининой достаточно интересна. Сестра оператора Элла первой начала общаться со Светланой Сергеевной, они подружились во время учебы в вузе. Тогда же Анатолий увидел на экране фильм «За витринами универмага» и влюбился в героиню Дружининой. Он еще учился в школе, но сказал маме, что определенно женится на этой девушке. Так и произошло. 

не пропуститеВнук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери

В жизни Мукасея и Дружининой были разные периоды, но все трудности они преодолевали вместе. В 28 лет покончил с собой сын семейной пары — Анатолий, оставив предсмертную записку. Он принимал наркотики, и это сказалось на его психике. В тяжелое время муж и младший сын сильно поддержали звезду. 

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
12 832

Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Светлана Дружинина уже несколько лет не общается с внуком Даниилом. У него была своя комната в столичной квартире, но он продал ее, а вырученные деньги неудачно вложил. Сейчас представитель звездной фамилии живет в Волгограде без средств к существованию.
читать статью полностью