Оказывается, Лариса Александровна потратила на улучшение своих внешних данных миллион долларов, не прибегнув к пластическим операциям и спортивным нагрузкам. На такие жертвы великая артистка пошла ради своего предстоящего грандиозного шоу — концерта. А, возможно, причина — в переменах в личной жизни, о которых певица не спешит сообщать.

не пропустите«Была в шоке, что мама согласилась на участие»: дочь Долиной впервые о скандале на шоу Галкина

«Давайте не будем заострять на этом внимание. Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограмм. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов. Только пью воду», — поделилась своим секретом стройности звезда хита «Погода в доме».

Как правило, сценический образ Долина придумывает себе сама, как призналась она, а стилисты уже додумывают детали. Кстати, вещи из масс-маркета певица тоже очень любит. Более того, интересные луки ей подбирает дочь.

«Она мне посылает фотографии той или иной вещи, и я выбираю то, что мне понравилось. У нее у самой очень хороший вкус, она какое-то время работала в индустрии моды, поэтому я ей доверяю», — призналась 65-летняя Лариса Александровна ведущему дизайнерского шоу «Doctor Style».

Напомним, недавно певица оскандалилась на шоу Максима Галкина «Музыкалити» с участием юной певицы-блогера Вали Карна.val. Именитой артистке не понравился уровень подготовленности блогера, которая осмелилась спеть перед ней. Долина посоветовала ей выступать дома на кухне, но никак не на сцене. 

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Doctor Style»
читать комментарии 2
220 763

«Высокомерием так и прет»: Ларису Долину затравили за хейт Вали Карна.val

8 апреля Максим Галкин представил очередной выпуск своего шоу «Музыкалити», в котором гостями стали Лариса Долина и Валя Карна.val. Однако беседа артисток, представительниц разных поколений, оказалась весьма напряженной. Певица то и дело хваталась за голову, слушая пение блогера.
читать статью полностью