Ольга Бузова в игривой манере поздравила Cosmopolitan Russia с ребрендингом (теперь компания называется VOICE). 36-летняя певица предстала в розовом пиджаке с пайетками, которые напоминают рыбью чешую. Образ экс-ведущая реалити-шоу дополнила облегающими кожаными брюками и туфлями на высоком каблуке.

На мероприятие артистка пришла одна, но скучать ей не пришлось. Встретив Филиппа Киркорова, она схватила его под руку и вместе с ним продолжила путь. К слову, 55-летний музыкант затмил всех своим аутфитом. Костюм, кепка, часы, очки и даже портмоне — все в золотом оттенке. «Урвал прикид. У меня было пару выходных на «Евровидении», — с юмором заявил исполнитель.

Любовь Успенская засветилась с дочкой Татьяной. Как же похорошела Плаксина после примирения с мамой! Сейчас звездная наследница не только взялась за себя, но и сконцентрировалась на творчестве — девушка пишет картины.

еще
5

Сергей Лазарев в ярко-розовой футболке впервые за долгое время вышел в свет, последние месяцы певец не особо радует публику своим присутствием. Зато Елена Блиновская везде успевает. Недавно гуру марафонов провела тренинг, собрав огромный стадион, сейчас же она не исключает, что будущем создаст собственное медиа. «Если жизнь меня к этому приведет, я не буду сопротивляться», — лаконично отметила блогер.

не пропуститеЛежала на сцене, молчала, вошла в водопад. Почему Блиновская собирает тысячи людей на своих тренингах?

Ляйсан Утяшева вспомнила умершую маму, которая любила читать глянцевые журналы. Спортсменка и сама обращает внимание на интересные статьи. «Мечтаю, чтобы дочь София тоже их читала, ей семь лет. Все только начинается. Всем нам удачи!» — сказала с улыбкой жена Павла Воли.

Фото: пресс-служба
Видео: «СтарХит»
159 448
«Не сожгу и никому не отдам»: Бузова сохранила платье, в котором выходила замуж за Тарасова
Сегодня прошла выставка в честь 18-летия Ольги Бузовой на ТВ и в шоу-бизнесе. Певица показала свои легендарные образы — например, свадебное платье и костюм из шоу «Маска».
читать статью полностью