Зоя Бербер берет свою крохотную дочь на работу / Новости / Главная страница

Зоя Бербер берет свою крохотную дочь на работу

Малышка, которую родители назвали Надей, уже успела побывать на съемках нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны».

Актриса Зоя Бербер
Актриса Зоя Бербер // Фото: "Инстаграм"

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер не так давно стала мамой: у актрисы родилась дочь Надя. Как и многие звезды, Зоя предпочла не засиживаться в декретном отпуске, и вскоре после счастливого события вышла на работу. О том, как ей удается совмещать съемки и уход за малышкой, Зоя рассказала своей коллеге по каналу ТНТ и также молодой маме Надежде Ангарской. Впечатлениями Бербер поделилась в блоге Надежды под одним из ее постов.

«У нас получилось! Хотя мне давалось непросто: первый съемочный в сезоне, впервые с ребенком на площадке, да и что уж, впервые ребенок! Но мне дня на адаптацию хватило, а малышке и того меньше», - призналась счастливая мамочка. В своем «Инстаграме» Зоя также посвятила вопросу работающей мамы грудничка отдельный пост, подробно рассказав, как сумела организовать все с технической точки зрения.

Во дворе дома, в котором живет героиня Бербер, Лера, гуляет ее мама с маленькой дочерью
Во дворе дома, в котором живет героиня Бербер, Лера, гуляет ее мама с маленькой дочерью // Фото: "Инстаграм"

Помогает Зое ее мама - она ждет с малышкой в специальном вагончике, пока Бербер снимается. Затем, когда случается перерыв, актриса отлучается, чтобы покормить ребенка грудью. К вопросу питания Зоя относится очень строго и соблюдает специальную диету, отказываясь даже от любимого кофе. Оказалось, что страхи Бербер были совершенно напрасными: первый выезд к маме на работу прошел для маленькой Нади весьма позитивно. «Переживала сильно за моих девчонок, заимев пару «пепельных прядей». Зря переживала, они справились!» - шутит Зоя. На площадке ее дочка находилась с раннего утра и до позднего вечера, но это ничуть не повредило крохе, которой вот-вот исполнится полгодика.

Напомним, о том, что звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер беременна, стало известно весной 2015 года, а уже в конце июня на свет появилась очаровательная кроха. Отцом ребенка стал сценарист популярного сериала Александр Синегузов, так что речь, по сути, идет о служебном романе. Ни свое интересное положение, ни саму дочь Зоя решила не скрывать, и сейчас охотно делится снимками маленькой Нади в сети, а также просит советов у других мамочек и охотно делится своими полезными находками. Светской жизнью Бербер также не пренебрегает, тем более что ей есть чем гордиться: в форму после родов Зоя пришла в рекордно короткие сроки.

Зоя Бербер с дочкой Надей
Зоя Бербер с дочкой Надей // Фото: "Инстаграм"
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы Зоя Бербер

Зоя Бербер учится быть мамой

Звезда сериала «Реальные пацаны» ходит на курсы для беременных. Зоя Бербер посещает занятия по гимнастике и учится правильно дышать.
Зоя Бербер учится быть мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.12.2015 / 14:15
    Молодец Зоя! Дай Бог здоровья доченьке ее. Такая красивая и способная актриса! Надеюсь увидеть ее в полноценной роли, в настоящем кинофильме
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755925подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо