Зрители хотят заменить Василису Володину Тамарой Глобой в шоу «Давай поженимся!» / Новости / Главная страница

Зрители хотят заменить Василису Володину Тамарой Глобой в шоу «Давай поженимся!»

Несколько дней назад стало известно, что звездный астролог вынуждена пропустить съемки в популярном шоу. Василиса Володина в условиях бушующей эпидемии решила самоизолироваться у себя дома.

Василиса Володина
Василиса Володина

О том, что в новых эфирах не будет Володиной, сообщила ее коллега Лариса Гузеева. «Мы с Розой работаем вдвоем. Василиса решила, что ее жизнь, жизнь ее близких ей дороже. Она, наверное, молодец, правильно поступила!» — написала телеведущая. 

К слову, из-за ситуации с коронавирусом, над программой «Давай поженимся!» сегодня работает меньше людей, чем раньше. Например, из-за отсутствия стилиста и мастера по прическам Гузеева сама делает себе макияж и укладывает волосы. Звезда решила не отказывается от съемок ради телезрителей.

«Я бы, например, не ходила — у меня все есть. Я себя давно заработала. И здесь не ради денег! Но надо! Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой», — отмечает Лариса Андреевна.

Тамара Глоба однажды уже подменяла Володину
Тамара Глоба однажды уже подменяла Володину

Что касается Володиной, то она в изоляции не сидит сложа руки и активно рассказывает подписчикам о гороскопах, делает мини-прогнозы и, кажется, ничуть не жалеет о том, что рассталась с телезрителем. Они же в свою очередь не хотят мириться с отсутствием астролога и предлагают на место Василисы — Тамару Глобу. По их мнению, появление такого специалиста подарит программе второе дыхание.

Стало известно, сколько зарабатывает Василиса Володина

Блондинка не комментирует свое исчезновение с экранов. Ранее она выражала недовольство поведением своих коллег по площадке. «Не нравится, когда соведущие Роза и Лариса перебивают и высказывают субъективное мнение, не дают возможности детально и обстоятельно огласить результаты моих знаний в науке с тысячелетней историей. Житейская мудрость — это, конечно, прекрасно, но в мире существует много другого, помимо личного опыта моих прекрасных подруг», — говорила Василиса.

К слову, несмотря на телевизионную зарплату, главным для Володиной остается заработок на профессиональной почве: астролог составляет личные гороскопы и рекомендации. Цены на ее услуги варьируются от 140 до 300 тысяч рублей. 

Также Володина предлагает курс «Лунация», на котором учит людей избавляться от угнетенного состояния и стресса. Стоимость разового участия составляет 1750 рублей. 

Василиса живет соответственно своим доходам. Несколько лет назад она купила большую квартиру на Родионовской улице в Москве, а самый высокий полученный гонорар потратила на иномарку премиум-класса. 

Фото: Максим Ли, Руслан Рощупкин/«Первый канал»

На эту тему
Из нового

Редактора программы «Давай поженимся!» травят за оскорбительные шутки над героями

В Сети обсуждают случай бестактного отношения представителей «первой кнопки» к героям своих передач, отмечая, что история эта далеко не первая. На этот раз в фокусе зрительского хейта оказалась редактор программы «Давай поженимся!».
Редактора программы «Давай поженимся!» травят за оскорбительные шутки над героями
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755985подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо