Зрители раскритиковали шоу Ляйсан Утяшевой \ Новости \ Главная страница

Зрители раскритиковали шоу Ляйсан Утяшевой

16 ноября гимнастка представила танцевальную постановку Bolero в Ростове-на-Дону. Однако мнения зрителей после просмотра разделились: одни остались в восторге от задумки звезды, другие пожаловались на провокационность моментов.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

После завершения спортивной карьеры Ляйсан Утяшева всерьез увлеклась хореографией. Впервые в статусе танцовщицы она выступила 12 лет назад в балете «Болеро», а позже представила свою версию спектакля, наполнив его элементами художественной гимнастики и театральной мистики. Шоу Bolero by Liasan Utiasheva могут посмотреть жители многих крупных городов России — артистка сейчас как раз гастролирует по стране. На днях выступление прошло в Ростове-на-Дону и вызвало шквал критики.

По сообщениям СМИ, зрителей возмутили откровенные сцены, которые исполняла двукратная чемпионка Европы. «Не могу сказать, что она танцевала, скорее, исполняла гимнастические пируэты. К тому же в шоу очень много секса. Если честно, сначала была немного шокирована этим, но потом, поняв смысл постановки, как-то все устаканилось», — негодовала поклонница.

Кому-то не хватило присутствия самой Утяшевой. Говорят, гимнастка пробыла на сцене всего несколько минут, а всю основную работу выполнила ее команда. «Мало кто понял Лясю», — писали пользователи Сети. Некоторые раскритиковали и организаторов мероприятия, которые отказывались прислушиваться к просьбам покупателей. «Сколько разочарований, осадка, обид и даже слез оставило вчерашнее выступление, я этот вечер не хочу вспоминать... Наши места были как раз за ребятами с кучей мониторов в середине зала, откуда ничего не было видно. Организаторы отказались менять или возвращать билеты», — жаловалась подписчица.

Впрочем, большинство осталось в восторге от нового прочтения классической постановки. «Моя героиня показывает, что при всей ее силе, феминизме и уверенности она очень одинока,— говорила накануне премьеры гимнастка. — Она мечтает о семье, о своем маленьком мире. Ей не нужно всевластие, она хочет быть просто счастливой. Эти два разных человека, сидящих в ней, начинают ее душить. Выбирая тихую спокойную жизнь, она боится перестать быть интересной самой себе. Бурлящие страсти и власть над окружающими обещают ей одиночество».

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь

Супружеская пара обеспечила себе финансовую независимость на годы вперед. Павел Воля и Ляйсан Утяшева много работают: будучи заняты в телевизионных проектах, они развивают и семейный бизнес, который приносит им неплохие дивиденды.

Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков