Звезда «12 стульев» Игорь Ясулович потерял более 300 тысяч рублей из-за мошенников / Новости / Главная страница

Звезда «12 стульев» Игорь Ясулович потерял более 300 тысяч рублей из-за мошенников

В минувшую среду актер стал жертвой телефонных мошенников. Неизвестная женщина представилась работником пенсионного фонда и попросила Игоря Ясуловича озвучить ей данные банковских карт. В результате звезда советского кино лишился 313 тысяч рублей.

Игорь Ясулович
Игорь Ясулович

78-летний Игорь Ясулович обратился в правоохранительные органы с заявлением о хищении 313303 рубля. По словам потерпевшего, телефонная аферистка, представившись сотрудником Государственного пенсионного фонда, сообщила, что ему назначили президентскую выплату. Актер поверил и озвучил по ее просьбе данные своих банковских карт. Однако вместо ожидаемой материальной поддержки обнаружил, что с его счета списалась крупная сумма.

К слову, несколько дней назад очередной жертвой мошенников стал Сергей Бурунов. Актер лишился 272 тысяч рублей, решив купить компьютер в Интернет-магазине. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» перевел злоумышленникам, которые выдавали себя за продавцов, полную стоимость техники.

Актер исполнил роль инженера в «12 стульях»
Актер исполнил роль инженера в «12 стульях»

Попалась на удочку аферистов в начале года и экранная жена Коляна из «Реальных пацанов».

Как Борис Корчевников, Стас Пьеха и Екатерина Волкова пострадали от рук мошенников

«Позвонили, представились сотрудниками технической поддержки Сбербанка, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900. В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой меня поймали в самый «удачный» для них момент», — негодовала Зоя Бербер.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «12 стульев» (1971), режиссер Леонид Гайдай, киностудия «Мосфильм» 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Сын легендарного Остапа Бендера: «Отец в меня не верил»

Михаил всегда был в тени своего известного отца Арчила Гомиашвили, сыгравшего Остапа Бендера в экранизации Леонида Гайдая «12 стульев». Актер признается, что очень долго он не мог заслужить похвалы именитого родителя.
Сын легендарного Остапа Бендера: «Отец в меня не верил»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо