Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом собрался баллотироваться в президенты \ Новости \ Главная страница

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом собрался баллотироваться в президенты

Не так давно давно участник популярного телешоу заявил, что намерен принять участие в выборах главы государства. На днях Сергей Пахомов поделился деталями своих планов с избирателями. Мужчина заявил, что намерен отстаивать интересы России.

Сергей Пахомов
Сергей Пахомов // Фото: «Инстаграм»

50-летний Сергей Пахомов, принимавший участие в «Битве экстрасенсов», удивил пользователей социальных сетей неожиданным заявлением. Мужчина сообщил, что намерен баллотироваться в президенты России. У Пахома даже есть специальная группа во «ВКонтакте», в которой регулярно появляются публикации в его поддержку. Поклонники артиста пишут комментарии, выражая надежду на то, что у него получится возглавить государство и управлять им, несмотря на отсутствие опыта в политической сфере.

Недавно в Интернете появилось заявление Пахома, в котором он поведал, почему решил выдвинуть свою кандидатуру. Мужчина подробно объяснил дальнейшие действия на посту главы государства.

«Во-первых, я в президенты баллотируюсь по очень важной причине, по той причине, что за меня нужно голосовать, а голосовать нужно именно за меня, за Пахома. (…) Мне показалось это забавно, с одной стороны, а с другой стороны, здесь очень тонкая грань между абсурдом и реальностью. Я мог бы развить эту мысль, особенно, если голосовать за Пахома, будет развитие не только этой мысли, но и множество других мыслей будет усилено по всей строгости военного времени. Нужно вообще за всех голосовать, но лучше всех, качественнее всех, душевнее всех и добрее всех, нужно голосовать за Пахома. В стране нужно изменить все, то есть ничего», – заявил мужчина.
Агитационный плакат Сергея Пахомова
Агитационный плакат Сергея Пахомова // Фото: социальные сети

По мнению Сергея, программа по реформированию государства, как правило, «развивается спонтанно». В своем обращении к общественности звезда телешоу сравнил ее с «телом, живущим по собственным законам».

Экстрасенс также напомнил о существовании проекта «Школа Пахома», один из выпусков которого назывался «Атака слева, атака справа». Как отметил Сергей, президент тоже постоянно сталкивается с угрозами со стороны и отвечает им.

Рассуждая о своих планах, Пахомов заявил, что граждан страны необходимо объединить, учитывая их занятия и увлечения. 

«Я предлагаю локальное распределение бюрократов в города бюрократов, поэтов в города поэтов, бездельников в города бездельников, трудоголиков вселим в города трудоголиков. Чтобы эти города не воевали нужна жесткая система охраны и новые принципы — все, что мы видим в картинах Mad Max 1, Mad Max 2, Mad Max 3, Mad Max 4, Mad Max 5 и Mad Max 6», – поделился мужчина.
Пахомов обещает, что в доме каждого россиянина будет «булка сладкого, вкусного хлеба»
Пахомов обещает, что в доме каждого россиянина будет «булка сладкого, вкусного хлеба» // Фото: социальные сети

Сергей уверен в том, что его реформа станет шагом на пути к преобразованию государства. «Это будет повышенная пластичность сознания», – цитирует экстрасенса сайт The Question.

Добавим также, что в Интернете регулярно обсуждают новые кандидатуры на должность главы государства. Так, недавно в Сети опубликовали юмористический ролик, авторы которого призывали голосовать за блогера Николая Соболева. Видео быстро попало в тренды YouTube и спровоцировало оживленные дискуссии в Интернете. Николай Соболев: «Все блогеры – хайпожоры»

На эту тему
Из нового

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино

Неординарный участник шоу вернулся к работе на съемочной площадке.

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино
Комментарии
  • Наталья Шевцова23.06.2017 / 12:15
    Бред.
  • Егор Золин23.06.2017 / 12:43
    Ну наконец нормальный кандидат! Достали жулики и воры, достали проплаченные агенты госдепа. Если у Сергея Игоревича усилился его экстрасенсорный дар, то мы всегда будем на шаг впереди всей планеты!
  • Егор Золин23.06.2017 / 12:50
    А вот соболев - правда бред какой-то.
  • Ирина Шумаева23.06.2017 / 13:31
    Слава Богу! Не перевелись ещё на Земле Русской богатыри. Не тот антирусской монголоид, что сейчас в кремле сидит.и не агент госдепартамента Навальный!
    А простой добрый РУССКИЙ мужчина!
    И я даже не сомневаюсь, что он сможет накормить народ!
  • Гражданин Мира23.06.2017 / 13:35
    Ну почему бред то? Есть вполне реальная история о том, как в Рейкьявике ко власти пришли непрофессионалы (поищите в гугле "в рейкьявике пришли ко власти панки") и спасли экономику. При том, они изначально выдвигались ради шутки, Пахомов же подходит к этому со всей серьезностью. И человек он очень не глупый, так что с политикой справится.
  • Лерусик Солнечная23.06.2017 / 13:42
    А я уж боялась, это шутка. Хорошо, что есть действительно народный кандидат. Кстати, группа про которую в статье было pahom2018
  • Андрей Егоров23.06.2017 / 14:46
    Наконец-то хоть какой-то нормальный независимый кандидат объявился
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708737подписчиков