Картина, в которой играют звезды, называется «Золото». «У нас с Екатериной Волковой была пикантная сцена. Она — красивая женщина, манкая», — отметил Козак. 

Впрочем, актер не теряет голову от красивых партнерш. У него давний и крепкий союз с женой Еленой, которая младше него на 17 лет. «На коленях с детства у меня сидела. Она — дочка замечательного артиста и моего коллеги Феликса Пантюшина. Недавно жена после 16 лет брака поменяла фамилию на мою. Сама захотела, мне приятно. Лена окончила в Казани театральный вуз, очень хорошая актриса. Выросла, и я ее заметил. Расписались в красивую дату — 05.05.2005. Лена стала очень хорошей женой и мамой», — поделился Козак. 

До того как встретить будущую супругу, Николай был очень ветреным мужчиной. «Я ухаживать не умею, а тут молоденькая девочка, дочка моих коллег. Думал, как им буду в глаза глядеть?! Но, видите, мы вместе, нам интересно, на многие вещи смотрим одинаково… До жены я был донжуаном, крутил романы с партнершами, во всяком случае обо мне ходили такие разговоры. Но давно стал примерным семьянином», — поделился Козак.

не пропустите«Ничего общего с реальной катастрофой»: первые рецензии на фильм «Чернобыль»

Актер с семьей живет неподалеку от Красногорска. По словам Козака, от Театра Армии, где он работал, квартиру ему так и не дали, несмотря на то, что за него просил сам Владимир Зельдин. Пришлось лезть в ипотеку. Чтобы выплачивать кредит еще 10 лет, Николай очень много снимается. Так, недавно он работал с Дмитрием Нагиевым над проектом «Чикатило». «У него бурная фантазия, импровизирует, очень свободен в этом плане. Причем у Димы совсем нет звездной болезни», — рассказал Николай, отметив, что ему понравилось сотрудничать с коллегой. 

По материалам «Экспресс-газеты»
Фото: Legion-Media, кадр фильма «Чернобыль»

История любви на фоне самой страшной катастрофы XX-го века – в новом трейлере «Чернобыля»

Представляем трейлер экшн-драмы режиссера Данилы Козловского «Чернобыль», первого масштабного российского фильма, посвященного событиям страшных дней в апреле 1986 года в Припяти.
читать статью полностью