Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова стала мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова стала мамой во второй раз

У нее родился еще один малыш. Татьяна Морозова рассказала о пополнении в семье в День защиты детей. Судя по конверту и бантику, у нее появился сын.

Татьяна Морозова
Татьяна Морозова // Фото: Инстаграм

Звезда популярного шоу на канале ТНТ Comedy Woman Татьяна Морозова вновь стала мамой. Однако около недели она скрывала радостное событие от общественности. О прибавлении в семье Морозова сообщила в День защиты детей. Предположительно, вторым ребенком звезды стал мальчик.

«Сегодня нам одна неделя!» - подписала снимок Морозова.

«Танечка, поздравляю со столь радостным и долгожданным событием! Здоровья вам, вашему малышу и близким людям», «Растите крепкими. А нам вчера была неделька. Это такое счастье!» - писали поклонники Татьяны.

В течение всей беременности звезда юмористического шоу рассказывала о своем состоянии, а также делилась эмоциями. «В самом начале беременности, я заметила за собой, что стала агрессивно реагировать на разные раздражители, чего не наблюдала за собой в первую беременность. Даже советовалась с врачом. Он меня успокоил: «Гормоны играют: все в порядке. Больше отдыхайте». Затем это само прошло или я стала себя контролировать. Но буквально недавно, все заново повторилось. Я как с цепи сорвалась», - рассказывала Татьяна. Подписчики поддерживали ее и давали советы. 

Татьяна Морозова с новорожденным, дочкой и мужем
Татьяна Морозова с новорожденным, дочкой и мужем // Фото: Инстаграм

Старшей дочери Морозовой Софии уже пять лет. Как рассказывала звезда Comedy Woman «СтарХиту», девочка растет доброй и внимательной.

«Она очень быстро запоминает все, что мы ей читаем. Потом подходит ко мне когда я глажу, например, садится рядышком и начинает наизусть рассказывать сказки. У нее даже есть своя большая детская библиотека… Любит рисовать, как и я. Когда мы с ней бываем дома, мы всегда садимся рисовать. Соня рисует карандашами, красками, фломастерами, не обходится и без планшета – есть различные графические программы для деток. Но планшет у нас, как и сладкое, выдается не надолго – не больше двадцати минут в день, а уж когда им воспользоваться – она выбирает самостоятельно» - делилась Морозова.

Напомним, Татьяна вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова в 2009 году. В декабре 2017-го пара сообщила, что они вновь готовятся стать родителями. Они не были против ни мальчика, ни девочки. Морозова не собирается засиживаться в декрете и поторопится вернуться к работе. 

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Беременная Татьяна Морозова рискует здоровьем ради дел

Звезда Comedy Woman не может оторваться от забот. Супруг Татьяны Морозовой переживает за то, что жена слишком активна. Юмористка понимает его позицию, а потому предостерегла своих подписчиц от чрезмерных нагрузок в столь ответственный период.
Беременная Татьяна Морозова рискует здоровьем ради дел
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо