Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать» \ Новости \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

После рождения второй дочери в жизни бывшей участницы реалити-шоу наметились большие перемены. В ближайшие выходные Алена Ашмарина с семьей переедет в новую квартиру, расположенную в самом сердце столицы.

Алена Ашмарина и Илья Григоренко переедут в новую квартиру в ближайшие выходные
Алена Ашмарина и Илья Григоренко переедут в новую квартиру в ближайшие выходные // Фото: Instagram

До недавних пор Алена Ашмарина ютилась с семьей в малогабаритной «однушке», однако, узнав о беременности, они с Ильей Григоренко решили, что воспитывать двоих детей в столь скромных условиях – не лучшая затея. Перед парой остро встал жилищный вопрос, который вскоре был успешно решен: Илья и Алена обменяли прежнюю квартиру, внесли дополнительную плату и приобрели двухкомнатные апартаменты в центре Москвы.

Площадь нового жилья Ашмариной и ее возлюбленного составляет порядка 60 квадратных метров. Квартира экс-участницы реалити-шоу находится на двадцатом этаже. Здесь уже практически все готово для комфортного проживания. В ближайшие выходные Алена с семьей переедет в новые апартаменты и будет готовиться к новоселью.

«Когда у нас будет дом, тогда воспользуемся услугами дизайнера, а пока нам надо было быстро решить вопрос с переездом, поэтому в новой квартире все было сделано в соответствии в моими вкусовыми предпочтениями», — рассказала Ашмарина «СтарХиту».
Ашмарина пообещала поклонникам поделиться фотографиями убранства нового жилья
Ашмарина пообещала поклонникам поделиться фотографиями убранства нового жилья // Фото: Instagram

И если в прошлом у Ильи и Алены порой возникали недопонимания в отношениях, то сегодня пара живет душа в душу. Молодые родители находятся в предвкушении приятных хлопот, связанных с новосельем, думают о свадьбе, которая, по словам Алены, пройдет зимой. «Мы особо не готовимся к ней. Распишемся и всей семьей уедем отдыхать», — продолжает Алена.

Напомним, Алена родила вторую дочь Алису 20 июля. С появления на свет малышки прошло менее месяца, а молодая мама практически вернула себе былую стройность. «Сегодня посмотрела на себя в зеркало и решила, что все мне нравится, очень быстро прихожу в в форму», — отметила Ашмарина.

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз

Илья и Алена намерены расписаться зимой
Илья и Алена намерены расписаться зимой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина показала новорожденную дочь

Бывшая участница телестройки на протяжении пары недель не показывала малышку, но теперь все же решила поделиться фотографией, сделанной во время выписки из перинатального центра. Алена Ашмарина счастлива, что у нее родилась вторая дочь.

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина показала новорожденную дочь
Комментарии
  • Светлана Семёнова16.08.2018 / 10:14
    Алёна Ашмарина нашла "ключ" к сердцу Ильи Григоренко, так как он до неё был не серьёзным молодым человеком, видно так суждено что он нашёл счастье с женщиной старше его на 10 лет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710842подписчика