Звезда «ДОМа-2» Анастасия Балинская потеряла ребенка \ Новости \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Анастасия Балинская потеряла ребенка

Девушка вновь не смогла познать радость материнства. Еще недавно она рассказала о беременности в Сети, как сегодня случился выкидыш. Полгода назад Настя уже пережила горечь утраты.

Анастасия Балинская
Анастасия Балинская // Фото: Кадр из программы

Еще пару дней назад участница скандального телепроекта радовалась беременности от Алексея Кудряшова. Девушка поспешила рассказать о раннем сроке в Инстаграме, подкрепив снимком документа о сдаче анализов. «Мы в шоке. Всевышний, помоги мне выносить нашу Лялю», — написала она под фото. Влюбленные готовились впервые стать родителями, как сегодня стало известно, что Настя потеряла ребенка. О личной трагедии девушка поделилась в Инстаграм-сторис.

Балинская опубликовала новые результаты анализов, которые показали, что плод не закрепился в матке. «Горошинки больше нет. Почему, за что? Я была самой счастливой целую неделю», — подписала девушка.

Она призналась, что проблемы со здоровьем у нее начались в 18 лет. Девушке поставили неутешительный диагноз — киста яичника. Медикам удалось провести удачную операцию, но они посоветовали ей в скором времени забеременеть. Тогда Настя не состояла в серьезных отношениях и не решилась на роды. Через два года проблемы вновь дали о себе знать. Экс-участница шоу постоянно находилась под наблюдением гинеколога, а в 23 года у нее вновь обнаружили опухоль. «Мой доктор сказал, что с Алексеем у меня сильная совместимость, если при таких проблемах получилось забеременеть, но счастливый момент длился недолго», — вспоминала Настя.

Парень перестал поддерживать Настю
Парень перестал поддерживать Настю // Фото: Instagram

Напомним, что девушка впервые забеременела полгода назад. Узнав об этом, она собиралась удалиться из социальных сетей, боясь, что внимание публики отпугнет счастье. Однако вскоре Настя пережила выкидыш, после чего впала в депрессию.

Повторную беременность экс-участница телестройки решила встретить с оптимистичным настроем. Поэтому она позволила себе так скоро объявить о своем положении. «Мое молчание не помогло мне выносить малыша. Я не давала интервью, и вообще не хотела, чтобы эту тему мусолили. Сейчас я делюсь с вами радостью, так как думаю, что от того, сказал ты или нет, беременность не пройдет. Суждено, значит, суждено», — радовалась Настя.

Сейчас девушка вновь не может прийти в себя. Семейное горе отдалило от нее возлюбленного, который покинул ради нее проект. «Я пока пойду поплачу одна. Без поддержки своего мужчины», — написала она в микроблоге.

Сейчас девушка в депрессии
Сейчас девушка в депрессии // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

У звезды «ДОМа-2» Анастасии Балинской начались осложнения после пластики

27-летняя Балинская обратилась к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа. Результат проведенной операции не оправдал ожиданий Анастасии. Теперь она испытывает проблемы со здоровьем и намерена привлечь специалиста к ответственности.

У звезды «ДОМа-2» Анастасии Балинской начались осложнения после пластики
Комментарии
  • Happy Happy14.03.2019 / 05:56
    НИКТО и НИКОГДА не скажет о беременности на 2 неделе,если ранее уже был выкидыш!
  • Светик Руденко14.03.2019 / 06:01
    Зачем вообще такое говорить в Инстаграм? Скажи самым близким и всё, это личное дело
  • Smailik Smsm14.03.2019 / 07:33
    Это называется- по секрету всему свету! Зачем рассказывать о таких интимных вещах. Ну что возьмёшь с бывшей обитательницы борделя. Дурдомовцы привыкли каждый свой пук выставлять на показ.
  • Елена Жильцова14.03.2019 / 10:03
    как можно вообще узнать о беременности на 2ой неделе, кровь на хгч сдавать что ли каждый день? если в среднем цикл 28-30 дней, овуляция приходится на середину цикла, то 2ая неделя беременности - это когда до начала КД еще неделю ждать, задержки еще нет. чокнутые какие-то. каждый пук на обозрение публики выставляют, а потом удивляются чему-то.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707663подписчика