Анастасия Дашко
Анастасия Дашко

36-летняя Анастасия Дашко не любит отвечать на вопросы про тюрьму. По словам звезды скандальной телестройки, ей не хочется ворошить прошлое, ведь сейчас в ее жизни все прекрасно. «Пожалуйся, не нужно об этом спрашивать. Это не самые лучшие воспоминания. В тюрьме я была два года от звонка до звонка. Вы все можете прочитать в Интернете», — обратилась она к поклонникам в личном блоге.

А вот про «ДОМ-2» Анастасия с радостью вспоминает. Проект Дашко покинула 12 лет назад, но о реалити-шоу у нее остались только положительные эмоции. «Многие пишут, что смотрели проект, когда учились в школе. Время летит быстро, конечно. Все-таки «ДОМ-2» — легендарная программа. Мне всегда нравились ведущие. Бородина и Собчак абсолютно разные, их невозможно сравнивать. Если помощнее, то Собчак, подушевнее — Бородина», — отметила бывшая участница телестройки.

Анастасия редко делится семейными фото
Анастасия редко делится семейными фото

Как подчеркнула Дашко, на проект она бы ни за что не вернулась. Анастасия считает, что нужно двигаться лишь вперед. «Участники возвращаются в «ДОМ-2», но это шаг назад. Для всего есть свое время. Не в этом возрасте надо что-то высиживать», — заявила звезда реалити.

не пропуститеКак живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

К слову, сейчас Анастасия замужем, воспитывает двоих сыновей и занимается грузоперевозками. «Теперь я более спокойная. Научилась подавлять эмоции, но на работе иногда ругаюсь так, что сотрудники в шоке. Считаю, что надо быть такой, какая ты есть. Я всегда была простой, была ближе к людям. Сменила фамилию, но меня все равно воспринимают все как Дашко. Мой муж — гора. Он сильный, молчаливый, хороший семьянин. Живем мы в Екатеринбурге. У нас транспортный бизнес», — подытожила экс-участница «ДОМа-2».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
83 526
Звезда «ДОМа-2» Анастасия Дашко сделала две пластические операции
Анастасия Дашко сейчас находится в Москве. Здесь, в столице, блондинка восстанавливается после хирургической коррекции фигуры. Экс-участница телешоу перестала нравиться себе после родов.
читать статью полностью