Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Глеб Жемчугов сорвался и попал в наркологический диспансер

Звезды «ДОМа-2» Анастасия и Глеб Жемчуговы весной этого года официально оформили свои отношения. Ради супруги новоиспеченный муж отказался от пагубных пристрастий.

17 сентября 2022133 208
Звезда «ДОМа-2» Глеб Жемчугов сорвался и попал в наркологический диспансер
Глеб и Анастасия Жемчуговы

Однако воздержание прервалось. Вчера Анастасия Жемчугова поделилась с подписчиками блога печальной новостью. Она рассказала, что Глеб сорвался и снова запил.

«Вы меня все спрашиваете, где Глеб, что случилось? В общем, Глеб сорвался. Он сейчас находится в наркологической клинике», — говорит она.

Девушка уточнила, звезда скандального телепроекта пробудет в лечебном учреждении пару недель. В это время ему запрещено пользоваться смартфоном. Посещать пациента реабилитационного центра семье разрешается, но встречи будут нечастыми.

«Отвезла я мужа в больницу. Примерно дней десять — две недели он будет там. Сейчас у него там нет телефона, ничего нет. Можно только приходить в определенные дни, передавать что-то. Вот такая ситуация», — сетует Настя.

Алкоголь и непростой характер доставили 34-летнему мужчине немало проблем. Из-за них распался его первый брак с 29-летней Ольгой Ветер. Более того, Жемчугова взяли редактором на шоу «На самом деле». Однако долгого сотрудничества не получилось. Молодой человек лишился должности и стабильной работы из-за пагубной привычки. В то же время он попал в реабилитационный центр. Там он провел девять месяцев.

19-летнюю Анастасию Роинашвили вредные привычки Глеба не смутили. В конце прошлого года она согласилась выйти замуж за Жемчугова. А уже в марте пара связала себя узами брака. Свадьбу отпраздновали в кругу близких друзей. «День Х настал — 18 марта важнейшее событие в моей жизни! Кольцо на безымянный палец, танцуй с ней свой танец…» — радовался мужчина.

Фото: соцсети

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения