Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Илья Григоренко: «Расстался с девушкой. Узнал, что она обдалбливалась наркотиками»

Экс-участник «ДОМа-2» давно не выходил на связь с подписчиками. Лишь недавно он рассказал о своей жизни. Как оказалось, сейчас у Ильи Григоренко все складывается неплохо, вопреки слухам.

9 февраля 2023 04:00052 411
Звезда «ДОМа-2» Илья Григоренко: «Расстался с девушкой. Узнал, что она обдалбливалась наркотиками»
Илья Григоренко

Илья проживает в загородном доме в Санкт-Петербурге. Правда, неизвестно, снимает ли он жилье, или оно принадлежит ему. Несколько дней назад Григоренко пережил разрыв с любимой, узнав о ней не очень приятные вещи.

«Почему расстался с девушкой? Потому что в конце-концов узнал, что она обдалбливается наркотой», — разоткровенничался 28-летний Григоренко во время беседы с подписчиками.

+1

Несколько лет назад экс-участник реалити состоял в отношениях с коллегой по проекту Аленой Ашмариной, у пары есть общая дочь Алиса. Сегодня Алена проживает в Турции с детьми и молодым человеком, а Илью хочет лишить родительских прав.

Пока Григоренко не может общаться с наследницей, но он надеется, что в скором времени ему удастся помириться с Ашмариной и наладить контакт с Алисой.

А ведь в свое время Алена хотела выйти замуж за Григоренко и строила радужные планы на совместное будущее.

«Да, это правда, мы окончательно расстались. Уже около месяца я живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями я чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности.

Мы расстались не просто так, на это были объективные причины. Я устала от такой нездоровой любви. Конечно, у нас с Ильей были планы на будущее. Мы даже хотели родить третьего ребенка (тогда Алена воспитывала Алису и дочь от первого брака — прим. ред.), мечтали о сыне. Но сейчас я понимаю, что мне бы не хотелось рожать от него еще одного малыша. Я все еще мечтаю о хорошей семье, о любви, но пока сосредоточена на работе», — рассказывала Ашмарина «СтарХиту» еще в 2019 году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения