Конфликт Бузовой и Бородиной вновь вспыхнул в с новой силой. Так, вчера певица вспомнила, что во всем помогала бывшей коллеге по реалити, а вот отдачи никогда не получала. Ксения в свою очередь не молчит и указывает Ольге на ее проступки.

«Обожаю, когда люди строят из себя жертву, все кругом говно, а они святые. Никому с тобой комфортно не было на работе, задай себе вопрос — почему»? Терехина не ведущим звали, а участником. И разрулила этот вопрос не ты, а я, сказав, что уйду с работы навсегда. Зато ты в десна общалась с Ковалевой, которая дружила со мной, а трахалась с Терехиным (бойфрендом Ксении на тот момент)», — написала 38-летняя Бородина этим утром.

Анастасия Ковалева тут же вмешалась в конфликт. Бывшая участница реалити эмоционально прокомментировала обвинения в свой адрес. «Боже, женщина, когда ты уже угомонишься?! Ты говорила, что я и Юру Будагова (первый муж Бородиной — прим. «СтарХита») у тебя увести хотела, хотя по факту знаешь, как было. Хватит свою неуверенность уже в мир нести. А Оля Бузова перегнала тебя по всем фронтам! Признай это и смирись», — высказалась Ковалева.

Но самая свежая обида Бузовой — это согласие Бородиной работать с Давой. Напомним, прошлой зимой певица со скандалом разорвала отношения с рэпером, обвинив его в изменах и рукоприкладстве.

не пропуститеОльга Бузова: «Терехина хотели сделать ведущим «ДОМа-2», но я выступила против ради Бородиной»

«Я всегда к Ксюше относилась с уважением, как к коллеге. Потому что я профессионал, чего не скажешь о ней. За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным. Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому», — делилась 36-летняя Ольга.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
289 967
«Как люто ты меня ненавидишь!»: Ксения Бородина объявила войну Ольге Бузовой
В апреле прошлого года Ольга Бузова покинула проект «ДОМа-2», который переехал с ТНТ на телеканал «Ю». С тех пор телеведущая в открытом конфликте с бывшей коллегой по реалити Ксенией Бородиной.
читать статью полностью