Лена Хромина
Лена Хромина // Фото: Instagram

В ноябре прошлого года 22-летняя звезда «ДОМа-2» вышла замуж. Однако семейная идиллия длилась недолго. Буквально через два месяца после свадьбы Лена Хромина развелась.

Как оказалось, экс-участница телестройки недолго скучала одна. Так Лена рассказала, что у нее появился поклонник. На вопрос фанатов о том, как у нее обстоят дела с личной жизнью, Хромина ответила, что счастлива. Разумеется, подписчики попытались уточнить, есть ли у девушки возлюбленный. «Есть», — добавила Хромина.

При этом комментировать свой недавний развод она отказалась. «Просто не судьба», ― заявила Лена.

Напомним, Хромина принципиально не рассказывает о разводе. По мнению звезды «ДОМа-2», эта тема не заслуживает внимания, ведь жизнь продолжается.

«Я развелась. Комментировать не буду. Мои знакомые тоже не комментируют, поэтому не узнавайте. Я буду счастлива», — ранее Лена обозначила свою позицию по поводу развода.
Свадьба Хроминой проходила в Доминикане
Свадьба Хроминой проходила в Доминикане // Фото: Instagram

После свадьбы звезда «ДОМа-2» не афишировала личность законного супруга. Однако, как выяснили СМИ, мужем Хроминой был Михаил Александров. Кстати, его имя девушка называла и во время прямого эфира в микроблоге, когда отвечала на вопросы подписчиков.

Ранее появлялись слухи, что экс-возлюбленный Хроминой переписывался с другой девушкой. С подобным фактом телезвезда мириться не стала, поэтому подала на развод.

На «ДОМе-2» Лена Хромина встречалась с Саймоном Марданшиным
На «ДОМе-2» Лена Хромина встречалась с Саймоном Марданшиным // Фото: кадр из передачи «ДОМ-2» телеканала ТНТ

Напомним, яркая блондинка обратила на себя внимание мужской части «ДОМа-2» как только пришла на проект. Сначала симпатии Елены были на стороне Романа Гриценко. За ней пытался ухаживать Алексей Чайчиц, но девушка стала встречаться с Саймоном Марданшиным. Молодые люди создали пару, которая позже распалась. После этого Хромина покинула проект, а через некоторое время вышла замуж.