Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Мария Кохно и ее возлюбленный подали заявление в загс

Мария Кохно поделилась с приятным событием в жизни — она выходит замуж. Экс-участница реалити и ее возлюбленный Игорь подали заявление в загс. Пара принимает поздравления от друзей и поклонников.

16 августа 202223 047
Звезда «ДОМа-2» Мария Кохно и ее возлюбленный подали заявление в загс
Мария Кохно

Еще в начале прошлой недели Мария интриговала подписчиков постом о важной новости, которую сообщит в скором времени. Сегодня блондинка наконец-то рассекретила приятный сюрприз. 32-летняя телезвезда получила предложение от бойфренда.

В личном блоге Кохно опубликовала короткий ролик, в котором она радостно прыгает мужчине на руки. «Ура! Мы подали заявление», — подписала экс-участница «ДОМа-2».

Личность возлюбленного новоиспеченная невеста не афиширует. Мария обычно показывает его снимки, скрыв лицо. Однако в опубликованном заявлении можно увидеть имя жениха — Игорь Евгеньевич. Блондинка засветила и дату регистрации — свадьба состоится 11 ноября.

Пользователи Сети поздравляют влюбленных с важным событием. «Ты заслуживаешь быть счастливой. Рада за тебя, любимая»; «От души поздравляю. Счастья, радости желаю»; «Счастья огромного», — пишут подписчики.

Брак станет вторым для Марии. С первым супругом она рассталась незадолго до появления в «ДОМе-2». На проекте блондинка несколько раз пыталась выстроить отношения с участниками, однако все романы завершались крахом.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения