Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Дважды меня чуть не убили» / Новости / Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Дважды меня чуть не убили»

25-летняя участница популярного проекта «ДОМ-2» не скрывает, что страдает от комплексов. Причиной их возникновения Саша Черно считает несчастливое прошлое, в котором, как она призналась сегодня, ее чуть не лишили жизни.

Саша Черно
Саша Черно // Фото: Instagram

Сегодня Саша Черно является одной из самых ярких участниц проекта «ДОМ-2». За время пребывания на шоу Черно обзавелась не только поклонниками, но и недоброжелателями. Девушку то и дело критикуют за лишний вес, сложный характер и неумение вести себя на публике. Саша старается не обращать внимание на негатив в свой адрес, однако порой он выводит ее из себя. Она высказывает свое мнение о критике в своем микроблоге, но иногда все же делится сокровенным — своими воспоминаниями.

Сегодня Саша решила рассказать о том, как впервые попала на проект. Случилось это три года назад — на шоу Черно пришла в качестве зрителя. Поначалу ей здесь не понравилось, да и от формата проекта девушка не была в восторге. Но, спустя время, Саша поменяла свое мнение и стала полноправной участницей шоу. Сейчас она уже освоилась, правда, иногда посещают мысли о темном прошлом, которые порой мешают ей жить. 

«Два раза меня чуть было не лишили жизни, — разоткровенничалась Саша в Инстаграме. — Пистолет стоял прямо у моего виска, и меня с моими подругами постоянно преследовала машина с тонированными стеклами».
Черно мечтает родить любимому мужчине ребенка
Черно мечтает родить любимому мужчине ребенка // Фото: Instagram

Черно не стал вдаваться в подробности, а пообещала рассказать о криминале в своей жизни потом. Подписчики Саши в большинстве своем не поддержали участницу популярного реалити-шоу, отметив, что не стоит жить прошлым и искать причину возникновения своих комплексов.

Напомним, Черно не скрывала, что в свое время была замешана в мошенничестве, делала аборт от любимого человека. Теперь она мечтает родить ребенка от любимого мужчины — Иосифа Оганесяна. Правда, Саша считает, что лишний вес может стать преградой для исполнения заветной мечты. С недавних пор Черно стала следить за питанием и заниматься спортом. У нее появились первые результаты, однако, по мнению многих, участнице «ДОМа-2» еще очень далеко до фигуры мечты.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Черно рассказала о затяжном конфликте с матерью

Родственница распространяет о девушке противоречивую информацию. По словам Саши Черно, мама обвиняет ее в воровстве. Известно, что у них весьма напряженные отношения, так как девушка не может ей многое простить.
Саша Черно рассказала о затяжном конфликте с матерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.11.2018 / 17:40
    Черно запуталась в себе, а в своих бедах она винит всех, кроме себя. Влад пытался ей мозги вправить, что ребёнок может больным родиться, ей пофиг, что надо худеть... Саша, бери отвественность за свою жизнь на себя! И не поливай окружающих грязью, а то фамилия говорящая у тебя! Если продолжишь в том же духе, твой любимый Йося скоро сбежит от тебя, и останешься ты одна у разбитого корыта. Ибо с таким характером, как твой в старых девках останешься. Всем добра, любви и взаимопонимания!
  • 30.11.2018 / 19:26
    ЧЕРНО ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ПРОЕКТЕ ЗА ВСЕ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ
  • 30.11.2018 / 19:46
    У Черно нет ни каких комплексов! Она прекрасно понимает, что она очень упертая, наглая, прожорливая, бесстыжая и бездушная тварь! Вот и ищет себе оправдание, в виде "комплексов"! Эта дама знает, что она бесплодна, поэтому и не хочет идти на обследование! А, на тему детей, она со своим сморчком заговорила во время конкурса, уж, так им хотелось выиграть квартирку, это самая лживая пара!
  • 30.11.2018 / 20:20
    Не яркая,а самая отталкивающая за всю многолетнюю историю проекта.
    Быдлоганка пьет ,курит,дерется,хамит,матерится,и,что самое интересное,и походу такое ее поведение приветствуется ведущими и организаторами.
    Позорище на всю Россию,чему она учит молодежь с экрана?
    Убирайте ее..пожалейте зрителей.
    Моем мониторы от слюны каждую неделю.
    Когда ее выгонят,решили напиться всем подъездом,а то, может,и домом...На радостях,естественно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо