Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Дважды меня чуть не убили» \ Новости \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Дважды меня чуть не убили»

25-летняя участница популярного проекта «ДОМ-2» не скрывает, что страдает от комплексов. Причиной их возникновения Саша Черно считает несчастливое прошлое, в котором, как она призналась сегодня, ее чуть не лишили жизни.

Саша Черно
Саша Черно // Фото: Instagram

Сегодня Саша Черно является одной из самых ярких участниц проекта «ДОМ-2». За время пребывания на шоу Черно обзавелась не только поклонниками, но и недоброжелателями. Девушку то и дело критикуют за лишний вес, сложный характер и неумение вести себя на публике. Саша старается не обращать внимание на негатив в свой адрес, однако порой он выводит ее из себя. Она высказывает свое мнение о критике в своем микроблоге, но иногда все же делится сокровенным — своими воспоминаниями.

Сегодня Саша решила рассказать о том, как впервые попала на проект. Случилось это три года назад — на шоу Черно пришла в качестве зрителя. Поначалу ей здесь не понравилось, да и от формата проекта девушка не была в восторге. Но, спустя время, Саша поменяла свое мнение и стала полноправной участницей шоу. Сейчас она уже освоилась, правда, иногда посещают мысли о темном прошлом, которые порой мешают ей жить. 

«Два раза меня чуть было не лишили жизни, — разоткровенничалась Саша в Инстаграме. — Пистолет стоял прямо у моего виска, и меня с моими подругами постоянно преследовала машина с тонированными стеклами».
Черно мечтает родить любимому мужчине ребенка
Черно мечтает родить любимому мужчине ребенка // Фото: Instagram

Черно не стал вдаваться в подробности, а пообещала рассказать о криминале в своей жизни потом. Подписчики Саши в большинстве своем не поддержали участницу популярного реалити-шоу, отметив, что не стоит жить прошлым и искать причину возникновения своих комплексов.

Напомним, Черно не скрывала, что в свое время была замешана в мошенничестве, делала аборт от любимого человека. Теперь она мечтает родить ребенка от любимого мужчины — Иосифа Оганесяна. Правда, Саша считает, что лишний вес может стать преградой для исполнения заветной мечты. С недавних пор Черно стала следить за питанием и заниматься спортом. У нее появились первые результаты, однако, по мнению многих, участнице «ДОМа-2» еще очень далеко до фигуры мечты.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Черно рассказала о затяжном конфликте с матерью

Родственница распространяет о девушке противоречивую информацию. По словам Саши Черно, мама обвиняет ее в воровстве. Известно, что у них весьма напряженные отношения, так как девушка не может ей многое простить.

Саша Черно рассказала о затяжном конфликте с матерью
Комментарии
  • Олеся Дегтярева30.11.2018 / 17:40
    Черно запуталась в себе, а в своих бедах она винит всех, кроме себя. Влад пытался ей мозги вправить, что ребёнок может больным родиться, ей пофиг, что надо худеть... Саша, бери отвественность за свою жизнь на себя! И не поливай окружающих грязью, а то фамилия говорящая у тебя! Если продолжишь в том же духе, твой любимый Йося скоро сбежит от тебя, и останешься ты одна у разбитого корыта. Ибо с таким характером, как твой в старых девках останешься. Всем добра, любви и взаимопонимания!
  • Надежда копылова30.11.2018 / 19:26
    ЧЕРНО ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ПРОЕКТЕ ЗА ВСЕ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ
  • Нина Николаевна30.11.2018 / 19:46
    У Черно нет ни каких комплексов! Она прекрасно понимает, что она очень упертая, наглая, прожорливая, бесстыжая и бездушная тварь! Вот и ищет себе оправдание, в виде "комплексов"! Эта дама знает, что она бесплодна, поэтому и не хочет идти на обследование! А, на тему детей, она со своим сморчком заговорила во время конкурса, уж, так им хотелось выиграть квартирку, это самая лживая пара!
  • Лилия Маркина30.11.2018 / 20:20
    Не яркая,а самая отталкивающая за всю многолетнюю историю проекта.
    Быдлоганка пьет ,курит,дерется,хамит,матерится,и,что самое интересное,и походу такое ее поведение приветствуется ведущими и организаторами.
    Позорище на всю Россию,чему она учит молодежь с экрана?
    Убирайте ее..пожалейте зрителей.
    Моем мониторы от слюны каждую неделю.
    Когда ее выгонят,решили напиться всем подъездом,а то, может,и домом...На радостях,естественно
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698380подписчиков