Звезда «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес намекнула на развод с мужем \ Новости \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес намекнула на развод с мужем

У пары возникли трудности из-за отношений на расстоянии. Мусульбес не комментирует ситуацию, но уже отписалась от Литвинова в социальных сетях. Виктор же признается жене в любви.

Татьяна Мусульбес
Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

В августе прошлого года звезды ДОМа-2 Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сочетались узами брака. Однако в последнее время муж и жена живут отдельно. Татьяна уехала в Москву по делам — по словам ее подруги Ирины Пинчук, они с Мусульбес планируют открыть в столице салон красоты, а Виктор остался в Одессе, так как занимается бизнесом в Украине. Совместных кадров с супругом на личной странице девушки теперь нет. Многие считают, что пара готовится к разводу.

Мусульбес отказывается комментировать ситуацию и просит перестать задавать ей вопросы об отношениях в семье. Тем не менее, экс-участница реалити-шоу не опровергает слухов и даже отписалась от мужа.

«Пожалуйста, оставьте меня в покое! Если я не отвечают на ваши звонки и сообщения, значит, я не хочу разговаривать. Надеюсь на ваше понимание. Если посчитаю нужным вам что-то сказать, дам знать», — отметила Татьяна. 

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

Литвинов скучает по жене и пишет в социальной сети посты, в которых говорит о Тане. «Я тебя очень сильно люблю. Казалось бы, ну что скучать, пройдет всего неделя, и все вернется на круги своя. Домашние дела, друзья, работа на пределе, а в общем, жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый снег над хмурою столицей, и у ларьков — озябшие цветы, я вспомню, как недолог век, что он не повторится, и что всего прекраснее в нем ты...» — такие строки посвятил Виктор жене. 

Подруга пары Ирина Пинчук решила прокомментировать слухи. По словам экс-участницы телестройки, ни о каком разводе речи не идет.

«Татьяна с Виктором не расстались, не понимаю, почему об этом говорят. У ребят все хорошо. Да, пока они живут раздельно: Таня в Москве, Виктор в Одессе. Он там открывает бизнес. Недавно Витя навещал Таню в столице», — пояснила Ирина «СтарХиту».

Поклонники Литвинова и Мусульбес считают, что паре не стоит расставаться, ведь они так хорошо смотрятся вместе и дополняют друг друга. Знакомство Виктора и Татьяны состоялось еще до проекта «ДОМ-2». Однако после очередной ссоры девушка отправилась на телепроект завоевывать других мужчин. Это Виктору не понравилось, и он также решил стать участником телестройки. Пара выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и смогла устроить торжество мечты. В феврале этого года Мусульбес и Литвинов ушли с проекта. 

«Кто-то скажет, что мы поступили неправильно, кто-то скажет — правильно… Я считаю, что у каждого участника есть свое время пребывания на проекте, и наше время пришло! Мы долго готовились к этому моменту, и он наступил!» — объяснил тогда Виктор.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка уверена, что в Москве у нее гораздо больше возможностей осуществить давние мечты.

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710481подписчик