Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» Керсти Элли скончалась от рака

Керсти Элли, сыгравшая в фильме «Двое: я и моя тень» с сестрами Олсен, умерла. Причиной трагедии стало онкологическое заболевание, которое у артистки обнаружили недавно.

6 декабря 2022 05:431027 351
Звезда фильма «Двое: я и моя тень» Керсти Элли скончалась от рака
Керсти Элли

О произошедшем рассказали дети 71-летней актрисы в соцсети. «Наша невероятная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, обнаруженным лишь недавно», — гласит сообщение.

Пользователи Сети во всем мире выражают соболезнования семье Керсти. Пока неизвестно, когда и где будет упокоено тело артистки.

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» Керсти Элли скончалась от рака
В популярном в нулевых фильме Элли сыграла с сестрами Олсен

К слову, за плечами Элли более 70 ролей в кино, многие из которых становились хитами. В начале нулевых Керсти чуть было не осталась без работы из-за лишнего веса — при росте в 178 сантиметров ее маса тела доходила до 135 килограммов. Костюмеры старались скрыть чрезмерную полноту звезды, но порой это им не удавалось.

Артистка делала вид, что принимает себя такой, какая она есть, но сама мечтала вновь стать стройной. Иногда ей удавалось скинуть несколько лишних килограммов, она даже рекламировала средства для похудения.

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» Керсти Элли скончалась от рака
В нулевых артистка боролась с лишним весом

Что касается личной жизни, то в 70-х Керсти была замужем за школьным возлюбленным Бобом Элли. Потом она узаконила отношения с актером Паркером Стивенсоном. В этом союзе у актрисы случился выкидыш, после чего супруги приняли решение усыновить двоих детей — мальчика и девочку.

В 2016 году Керсти Элли стала бабушкой — у ее приемного сына Уильяма появился первенец.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения