Ирина Акулова
Ирина Акулова

Но начало все с улучшения жилищных условий Ирины Григорьевны. Раньше у нее был старый разваливающийся дом, не знавший ремонта. Но после инициативы телевизионщиков помочь актрисе, жилье преобразилось.

В итоге к 70-летию Акулова подошла в приподнятом настроении, но чувствовала: чего-то не хватает. Поэтому отправилась на прием к пластическому хирургу. «На днях будет юбилей, хочу немного удивить своих знакомых, друзей и родных тем, что выгляжу моложе», — объяснила звезда «Экипажа».

Специалист похвалил внешность актрисы, но добавил — нужно немного подкорректировать возрастные изменения. «Я бы подтянул ткани средней зоны лица и поработал бы с шейно-подбородочным отделом. Но не резать не получится», — сказал врач.

А вот на коррекцию тела Акулова пока решила не делать, хотя медик предложил омолодить грудь. «Когда родила, то у меня от нуля до шестого размера увеличилось. А теперь висит. Ну и пусть висит. В баню я уже не хожу, показывать некому», — резюмировала актриса.

не пропуститеАлександра Яковлева: «Я влюбилась на съемках «Экипажа», а Ирина Акулова увела моего мужчину»

В итоге все операции прошли хорошо. Помолодевшая звезда фильма «Экипаж» появилась в студии телеканала «Россия 1» в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Гости были приятно удивлены и отметили, что Ирина Григорьевна помолодела на 20 лет.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»/телеканал «Россия 1»
читать комментарии 1
156 122

Дорогая мебель и натяжные потолки: новый ремонт в доме Ирины Акуловой

Ирина Акулова запустила и себя, и дом, в котором жила. Когда в гости к актрисе пришли журналисты, то увидели горы грязной посуды и дохлых мышей, которые валялись прямо на полу. В итоге мастерам удалось до неузнаваемости преобразить жилье звезды.
читать статью полностью