Александр Паль в фильме «Горько!»
Александр Паль в фильме «Горько!»

Александр Паль стал сниматься в кино совсем недавно, тем не менее молодой актер быстро завоевал любовь зрителя. Харизма артиста помогла ему обрести собственную аудиторию почитателей. Поклонники Паля пристально следят за его жизнедеятельностью в социальных сетях, где Александр публикует самые интересные, по его мнению, моменты жизни.

Так, сегодня актер опубликовал информацию о том, что его задержала полиция. Помимо этого, Александр разместил в микроблоге видеозапись, на которой он и другие задержанные едут в автозаке и поют песню. Известно, что задержание произошло на почве участия в массовых беспорядках. Актер признался подписчикам, что в ближайшее время будет находиться в ОВД. Позже выяснилось, что Паля отпустили, а его друзьям повезло меньше: они до сих пор общаются с сотрудниками правопорядка.

Актер опубликовал фото по пути в полицию
Актер опубликовал фото по пути в полицию

К слову, детство актера было непростым — семья не всегда могла свести концы с концами. Александр отмечает, что пельмени уже были для них праздничным обедом. Мальчик часто проводил время на улице и мало интересовался искусством, мечтая стать поваром. Подобное равнодушие к творчеству продлилось недолго: в девятом классе Паль посетил своих родственников в Германии, где его мир полностью перевернулся. С тех пор будущий актер увлекся литературой и изменил свои старые привычки.

Поклонники обеспокоены и ждут подробностей от артиста
Поклонники обеспокоены и ждут подробностей от артиста

Когда Паль решил, что хочет стать актером, не все в семье поддержали его решение. Мать Александра усомнилась, что у него может получиться выбиться в люди. Тем не менее он не поддался на уговоры и уехал покорять столицу. С карьерой тоже все не сразу сложилось. Сначала артист сотрудничал с театрами, а позже стал получать первые роли в кинокартинах. Большую популярность Александр снискал после выхода фильма «Горько!», где он блестяще сыграл роль брата жениха.

Отметим, Александр со студенческих лет дружит с другим известным актером Александром Петровым. Молодые люди не просто учились вместе, они вдвоем проживали в общежитии, где, на почве бытовых вопросов, постоянно спорили и ругались.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из фильма «Горько!» режиссера Жоры Крыжовникова