Анатолий Пашинин
Анатолий Пашинин

Личную жизнь звезда «Ундины» и «Грозовых ворот» никогда не афишировал: в Сети нет ни одного упоминания о его спутницах жизни. Однако, на днях стало известно, что 42-летний Анатолий Пашинин впервые официально женился. Торжество прошло в Чернигове, оттуда родом избранница актера — 44-летняя юрист Леся Задесенец, с которой он встречался несколько лет.

Женщина работает в достаточно крупной кинокомпании, но также консультирует и в других областях, к примеру, по продаже и покупке земли. Для нее это второй брак — от первого Леся воспитывает уже взрослую дочь Александру.

Супругу Пашинин буквально носит на руках. «Радость и гордость переполняют меня! Моя божественная Леся, оказав мне высокую честь, приняла предложение руки и сердца», — делится Анатолий, рассказывая о свадьбе. Задесенец поддержала его в непростой для него период, на многое открыла глаза, часто дает любимому разумные советы. 

Более того, женщина содержит возлюбленного, ведь последние годы он почти не снимается в кино, а скопленные ранее деньги давно закончились. На Украине актер ко всему прочему не раз сталкивался с мошенничеством со стороны кинопродюсеров.

«Тебя заявляют в праймериз, под твое имя получают деньги из бюджета. А потом на вопрос: «Почему у вас не снимается Пашинин, вы же под него гонорар закладывали?», говорят: «отказался», «запил», «сумасшедший», «выглядит плохо». Словом, начинались выдумки бессовестных людей. Я ни разу не пожалел, что послушал Лесю. Она юрист. Люблю сидеть дома. У жены — собственное дело», — рассказывал Анатолий в одном из интервью.

не пропуститеАлександр Соколовский женился

Последние годы артист живет на Украине, куда уехал по политическим соображениям. Он даже принимал участие в войне на Донбассе, но в свое время покинул места боевых действий ради работы в кино. Сейчас Пашинин много времени уделяет саморазвитию, учит языки, а также помогает в учебе дочке супруги Саше.

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru, Facebook.com
читать комментарии 1
117326

Константин Ивлев: «Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся»

Новость о том, что Константин Ивлев ушел от жены и двоих детей удивила поклонников. Шеф-повар не скрывал то, что влюбился в молодую журналистку Валерию и довольно быстро съехался с ней. Сейчас у пары большие планы на будущее.
читать статью полностью