37-летний Александр Ильин записал трогательный ролик, в котором обращается к новорожденному. Причем съемку актер осуществил прямо посреди моря. «Сынок, когда ты родился, я проходил мимо острова Родос и тоже переходил из одного мира в другой, из Эгейского моря — в Средиземное. Будь здоров, сынок. И будь счастлив!», — говорил он, смотря в камеру.  

Видео звезда сериалов опубликовал в личном блоге и сопроводил уже теплыми словами в адрес супруги Юлии. «Благодарю за второго сына! И за первого! Люблю!», — подписал он пост. Гордый отец также добавил хештег #внашемполкуприбыло.

Пользователи Сети были рады услышать о приятных переменах в жизни актера. Они также выразили восхищение крепкому браку Ильина. Ведь супруги познакомились еще в детские годы и до сих пор нежно относятся друг к другу.

не пропуститеКак изменились звезды сериала «Интерны»

«Саня, Юлька! Вы — лучший образец любви и семьи! С вас надо книги писать! Обнимаю вас всех. И завидую по-доброму»; «Мои поздравления, Саша! Здоровья маме и малышу. Папе и старшему брату терпения»; «Пусть сынулька растет здоровым, крепким, сильным и умным», — пишут поклонники.

К слову, влюбленные долгое время не раскрывали факт скорого появления малыша. Юлия старалась показывать только те снимки публике, на которых не был заметен ее округлившийся живот. И лишь в день рождения мальчика — еще два дня назад брюнетка поделилась заветным снимком. «Добро пожаловать малыш. Теперь я дважды мама», — так прокомментировала она свой кадр.

Напомним, что первенец родился у Ильина в 2018 году. Звездные родители также старались не афишировать прибавление в семействе. Говорят, актеру удалось целых полгода держать статус отца в секрете. Сына влюбленные назвали Александром и ласково называют его Сан Санычем.

Фото: Legion-Media, Instagram