Юлия Назаренко-Благая
Юлия Назаренко-Благая

Вчера 43-летнюю Юлию Назаренко-Благую в тяжелом состоянии увезли в больницу. Врачам пришлось сделать актрисе сильные обезболивающие уколы, чтобы купировать приступ. По словам звездной пациентки, ей поставили сразу несколько диагнозов, в том числе нервный срыв.

Юлия уверяет: все из-за травли, которая возникла после скандальных заявлений сына Николая. «Уже месяц она продолжается. Сплю в день по полтора-два часа. Ем — меня выворачивает. Никому, даже врагу, не пожелала бы того, что сейчас со мной происходит», — жаловалась актриса.

Напомним, что Николай обвинил мать в участии в секте. Однако по версии самой Юлии, наследник попросту хочет привлечь внимание к своей персоне, ведь давно мечтает о карьере в шоу-бизнесе. «Очень большая внутренняя горечь. Просто мне плохо. Сильно надеюсь, что мой старший сын одумается и все-таки нормальным путем попробует решить проблему, которую вынес на публику. К истине она не имеет никакого отношения», — заявила Назаренко-Благая.

Сын звезды Николай
Сын звезды Николай

Между тем, звезда «Интернов» признает, что действительно знакома с лидером общины — некой Софией, но имеет отношение только к ее творческой труппе, в которой выступает с песенными номерами. По словам актрисы, женщина является всего лишь народной целительницей, вылечившей когда-то ее сына от головных болей. 

не пропуститеКак изменились звезды сериала «Интерны»

«Она зомбирует людей, — опровергают слова Юлии бывшие адепты Софии. — В ее личном особняке проходят все сеансы, служения. Всю молодость провела в этом чертовом доме. Нам говорили, что она одна из Святой Троицы. Моя сестра была богатой, отнесла им столько денег, что на них можно купить десять квартир. Сын Софии переспал со всеми членами обители».

По материалам «Дни.ру»
Фото: кадр из сериала «Интерны»/ ТНТ, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»
07226

Борис Левин из «Интернов» попал в больницу в Лондоне

Звезде «Интернов» понадобилась помощь врачей. По словам актера, уже месяц его мучают сильные головные боли. Дмитрий Шаракоис надеется, что на некоторое время он останется под наблюдением медиков.
читать статью полностью