Звезда «Интернов» Вадим Демчог отрекся от дочери / Новости / Главная страница

Звезда «Интернов» Вадим Демчог отрекся от дочери

Впервые актер женился в конце 80-х. В этом браке у него появилась дочь Анастасия. Но через несколько лет Вадим Демчог расстался с женой. С Настей тоже отношения не сложились, и она не горит желанием видеть папу.

Вадим Демчог в роли врача-венеролога Купитмана
Вадим Демчог в роли врача-венеролога Купитмана

В середине нулевых Демчог вторично женился, у него родился сын Вильям. Сейчас у Вадима Викторовича третья по счету избранница, но он не торопится вести ее под венец. «Со мной рядом сейчас Елена Прекрасная — я так ее называю. Она стала для меня подарком за все, что я прожил. Думаю, я  достоин ее», — с гордостью рассказывает он.

По всей видимости, 57-летний артист разочаровался в институте брака, который, по его словам, не является залогом счастливой семейной жизни.

Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»

«Так сложилось, что я не общаюсь с дочерью. У Насти появился отчим, и бывшая жена была озабочена тем, чтобы наладить их отношения. Мужчинам проще переносить эту боль, чем женщинам, они ведь не живут прошлым. Они всегда идут на покорение новых пространств. Это женщинам очень важно хранить все себе», — признался Демчог на передаче «Судьба человека».

Демчог души не чает в сыне
Демчог души не чает в сыне

А вот с Вильямом и его матерью Демчог поддерживает теплые отношения. Более того экс-супруги живут недалеко друг от друга, поэтому отец и сын могут видеться в любое время.

«Мы с Вероникой (второй избранницей актера, — прим. «СтарХита») построили отношения таким образом, чтобы всегда учитывать — нас связывает общая ответственность за сына. Слава Богу, у него есть мать и отец. Вильям живет на два дома, он прописан в моей квартире. У него своя комната. Он ходит обедать к маме, потому что у нее еда чаще присутствует на столе, чем у меня. Если ему нужны финансы, то прибегает ко мне», — с улыбкой отметил Вадим Викторович.

Фото: кадры из сериала «Интерны», передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Экс-избранница актера сериала «Интерны» Михаила Павлика заявила, что растит от него сына

За семь лет брака Михаил Павлик, известный по роли санитара Паши в «Интернах», с супругой так и не обзавелись детьми. Впрочем, это не мешает паре жить в гармонии. Но недавно семейная идиллия актера оказалась под угрозой.
Экс-избранница актера сериала «Интерны» Михаила Павлика заявила, что растит от него сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо