Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Женского стендапа» Ирина Мягкова о разводе: «Сама все разрушила. Было нелегко, я много ревела»

Ирина Мягкова начинала карьеру, выступая в дуэте с мужем. Однако со временем артистке все чаще стали советовать выходить на сцену одной. Некоторые подозревают: профессиональные амбиции помешали звезде построить гармоничные отношения.

21 февраля 202212 190
Звезда «Женского стендапа» Ирина Мягкова о разводе: «Сама все разрушила. Было нелегко, я много ревела»
Ирина Мягкова

Ляйсан Утяшева решила расспросить звезду, действительно ли профессия стала камнем преткновения в ее браке. Мягкова же поспешила опровергнуть неприятные слухи. Артистка уверяет: расставание прошло на мирной ноте.

«Почему развелись? Ой, просто! Никаких трагедий. Знаешь, когда что-то пропадает, вы просто расходитесь. Нет никакой страшной истории, тайны. Я молодая была очень», — призналась звезда.

Мягкова отметила, что решение далось ей непросто. Блондинка мечтала быть с избранником долгие годы. «Все же верят, что ты раз и навсегда выйдешь замуж. А я сама все это рушу, останавливаю... Я на себя обиделась сильно. Как пережила? Со временем… Нелегко, нездорово. Много ревела, а потом легче стало», — откровенничала она в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Звезда «Женского стендапа» Ирина Мягкова о разводе: «Сама все разрушила. Было нелегко, я много ревела»
Комик заботится пока только о любимом питомце

Напомним, что Ирина развелась 11 лет назад и с тех пор находится в статусе завидной невесты. Правда, по словам артистки, такое положение дел не нравится ее родственникам. Мама подстегивает звезду поскорее найти нового супруга.

37-летняя Мягкова при этом не гонится за состоятельными женихами. Блондинка ценит равноправные отношения. «Никто мне никогда мне ничего не дарил. Я никогда не рассматриваю мужчину как человека, который будет меня обеспечивать. Я всю жизнь сама работаю, сама все делаю. Никогда не думаю: «Интересно, сколько он зарабатывает?». Есть женщины, для которых это важно, и я их понимаю. Бывает, что женщина планирует только рожать и готовить, а не строить карьеру. Это нормально, но не для меня», — заявила она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения