Звезда «Кармелиты» и бывший муж Ольги Арнтгольц ждут ребенка \ Новости \ Главная страница

Звезда «Кармелиты» и бывший муж Ольги Арнтгольц ждут ребенка

Алеса Качер в первый день нового года решила поделиться радостной новостью, опубликовав в Инстаграме фото, на котором заметно, что она находится в положении. Рядом с девушкой находится ее супруг, Вахтанг Беридзе, который обнимает жену. Малыш появится на свет в 2019 году.

Алеса Качер
Алеса Качер // Фото: Instagram

Одна из самых красивых пар российского кинематографа, Вахтанг Беридзе и Алеса Качер, минувшим летом сыграли свадьбу. Молодые люди наслаждаются семейной жизнью и все больше и больше влюбляются друг в друга, подчеркивая, что их союз строится на взаимном уважении и глубокой симпатии. А сегодня Алеса решила поделиться радостной новостью со своими подписчиками, опубликовав фото с заметно округлившимся животом. Рядом с девушкой стоит ее муж, Вахтанг Беридзе, который нежно обнимает супругу. Многочисленные подписчики девушки принялись оставлять комментарии со словами поздравления и радости. «Счастлива за вас!», «Пусть беременность пройдет хорошо», «А я догадывалась и была очень рада», — пишут поклонники актрисы.

«Пусть в Новом Году статус «В ожидании чуда» изменится на «Счастье в руках», — подписала девушка.
Алеса Качер с супругом
Алеса Качер с супругом // Фото: Instagram

Действительно, последние недели актриса в своем Инстаграме публикует не так много фото, к тому же большинство их них либо по пояс, либо на снимках Алеса предстает в мешковатых нарядах. Поклонники сразу догадались о грядущих изменениях в жизни девушки, но подтверждение получили только сегодня.

Добавим, что в 21 июля 2018 года Алеса и Вахтанг сыграли красивую свадьбу. Дата была выбрана не случайно, ведь это день Казанской иконы Божией Матери, которой принято благословлять новобрачных. Несмотря на то, что Алеса и Вахтанг живут и работают в Москве, отметили торжество на родине Качер в Минске. На регистрацию пара пригласила только близких родственников, а на следующий день собрала всех друзей в загородном ресторане на берегу Минского моря.

Алеса Качер с супругом
Алеса Качер с супругом // Фото: Кадр из программы

Познакомились молодые на съемках около трех лет назад, и сначала они просто дружили. Хотя Вахтанг признается, что Алеса сразу же произвела на него впечатление, и он начал ухаживать за ней. В то время у Качер было много поклонников, но порывы Беридзе она решила не останавливать и посмотреть, что же будет дальше.

«Он активно за мной ухаживал, но параллельно за мной ухаживали много других достойных молодых людей, хотя постепенно я стала понимать, что мне с ним безумно весело, у нас совпадает чувство юмора, взгляды на жизнь, интересы», — делится своими мыслями Алеся.

Как рассказала Алеса, спустя год отношений она стала понимать, что Вахтанг за счет своего упорства обходит всех ухажеров, которые уступают ему по всем фронтам. Он и внимательный, и заботливый, и с чувством юмора. Именно поэтому она отправилась с мужчиной в поездку на Кипр, где он и растопил чувства девушки.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер вышла замуж

Артисты сыграли свадьбу в Минске. Вахтанг Беридзе сделал предложение руки и сердца Алесе Качер в прошлом году в ее день рождения. Влюбленные пригласили порядка 150 человек, чтобы вместе отпраздновать важное для них событие.

Звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер вышла замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика