Звезда «Клона» Мурилу Бенисиу расстался с возлюбленной / Новости / Главная страница

Звезда «Клона» Мурилу Бенисиу расстался с возлюбленной

Мурилу Бенисиу снова одинок. Актеру так и не удалось построить прочные отношения со сценаристом Мануэлой Диас, ради которой он бросил Дебору Фалабеллу. Пара рассталась без скандалов, решив остаться друзьями.

Мурилу Бенисиу
Мурилу Бенисиу

Около года назад все поклонники бразильских сериалов обсуждали расставание Мурилу Бенисиу и Деборы Фалабеллы. Актеры были вместе около шести лет, и со стороны казалось, что все идет к свадьбе. Но судьба распорядилась иначе. Звезды не говорили о причинах разрыва, но вскоре выяснилось, что Бенисиу встретил новую любовь в лице Мануэлы Диас.

Актер и сценарист вместе работали над сериалом «Любовь матери» — этот проект сблизил их. Однако роман продолжался всего год. На днях стало известно, что Мурилу и Мануэла расстались. Бразильские СМИ не сообщают, почему это произошло, но известно, что они сумели разойтись без скандалов и претензий друг к другу.

Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»

Сейчас съемки сериала «Любовь матери» приостановлены из-за распространения коронавируса. У проекта неплохие рейтинги, поэтому есть шанс, что он вернется на экраны в 2021 году. В этой мыльной опере Бенисиу впервые сыграл вместе со старшим сыном.

Бывшая возлюбленная Бенисиу не комментирует их разрыв
Бывшая возлюбленная Бенисиу не комментирует их разрыв

Напомним, что до отношений с Фалабеллой и Диас у Мурилу был страстный роман с Джованной Антонелли. Влюбленные познакомились на съемочной площадке сериала «Клон» и практически сразу начали встречаться. Вскоре на свет появился их сын Пьетро, но рождение ребенка не укрепило союз звезд. После расставания бывшие влюбленные судились за право опеки над мальчиком и постоянно поливали друг друга грязью.

«Когда есть дети, все становится сложнее. Там уже темы для споров и ссор. В конце концов история может закончиться в суде. Это безумие. Я слушал такие вещи, которые и представить себе не мог», — так этот период описал Бенисиу.

Сейчас те скандалы остались в прошлом. Мурилу и Джованна находятся в хороших отношениях и приглашают друг друга на семейные праздники. Правда, в отличие от Бенисиу, Антонелли все-таки смогла наладить личную жизнь: уже больше десяти лет она счастлива с режиссером Леонарду Ногейра.

Фото: кадр из сериала «Клон», социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Болезненные разводы и долгие поиски счастья: Джованна Антонелли едва не повторила судьбу Жади из «Клона»

Сейчас Джованна Антонелли живет в гармоничном союзе с Леонарду Ногейра и воспитывает троих детей. Звезда сериалов нашла свое счастье, пройдя через многие испытания: были периоды, когда актриса едва не потеряла ребенка и безупречную репутацию из-за бывшего возлюбленного.
Болезненные разводы и долгие поиски счастья: Джованна Антонелли едва не повторила судьбу Жади из «Клона»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    756017подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо