Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Кухни» Сергей Епишев тайно женился и стал папой

Сергей Епишев, сыгравший в сериале «Кухня» заикающегося су-шефа Льва Соловьева, скрывает личную жизнь от поклонников. Оказалось, актер женился и стал отцом — у него родилась дочь.

25 октября 2022 04:306 470
Звезда «Кухни» Сергей Епишев тайно женился и стал папой
Сергей Епишев в роли Левы

Актер не стал озвучивать имя дочери, но рассказал, как готовился к ее появлению на свет. «Я читал специальную литературу, поэтому был подкован. Хочется, чтобы ребенок был счастлив — и для этого надо не только сердце свое слушать, но и мозг, и понимать, что будет полезно, правильно. Пока для меня неожиданностей нет, но мне нравится наблюдать, как она совершает свои открытия в этом мире. Еще недавно училась ползать, а тут забирается на стул, а оттуда на стол. Вот это интересно и трогательно», — поделился 43-летний Сергей.

Епишев стал папой в конце прошлого года, а незадолго до этого женился. О переменах в личной жизни артиста знали только самые близкие. Впрочем, избранницу звезда «Кухни» прячет от любопытных глаз.

«Деторождение — это некое таинство. И можно сколько угодно планировать появление ребенка на свет, но это произойдет именно тогда, когда должно случиться. На мой взгляд, важно вместе с партнером обсуждать эту тему, быть внутренне готовыми к этому событию. Поскольку моя собственная дочь еще маленькая, ей год, то здесь я скорее смотрю в будущее. Я представляю, как это — быть отцом уже достаточно взрослой девочки девяти лет. Интересный опыт меня ждет. Вообще, с тех пор, как у меня появилась дочь, мне все чаще стали предлагать роли отцов», — признался актер.

Звезда «Кухни» Сергей Епишев тайно женился и стал папой
Актер много работает, но на семью всегда найдет время

Сейчас у Сергея новая волна популярности — артист задействован во многих проектах. Например, он сыграл в сериалах «Ева, рожай!» и «Тетя Марта». Несмотря на занятость, Епишев старается достаточно времени уделять жене и наследнице.

«Стараюсь без причины не волноваться, не паниковать. Но, конечно, малышка требует неустанного внимания. В то время, пока я с ней, я не могу заниматься своими делами. Надо следить, чтобы она не упала, ничего на себя не опрокинула, не схватила опасный предмет. Глупо тревожиться, надо предупреждать — такая у меня позиция. Я заметил, что она индивидуальность, ни на кого не похожа. Внешне напоминает меня на детских фото, но при этом проявления характера у нее абсолютно свои», — рассказал артист журналу «Атмосфера».

Фото: кадр из сериала «Кухня», Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения