Валерия Федорович
Валерия Федорович

Валерия тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз, предпочитая не рассказывать об отце своих детей. 

«Сегодня мне 28. И я жду второго малыша. И только один вопрос: как это — любить двоих? Два сердца надо? Или одно становится больше? В честь своего дня рождения хочу пожелать вам любить свою жизнь. Именно свою. Не смотрите по сторонам. «Где внимание, там и энергия, там и результат», — гласит известное изречение. И пока мы раздаем свое внимание чужим, наша жизнь теряет краски, наша жизнь засыхает. А лучше жизни нет ничего. Даже если есть какие то трудности, поиски, печали — это жизнь. И именно в разнообразии своем она так хороша», — поделилась Федорович в личном блоге.

Также артистка публично поблагодарила своих родителей. «Спасибо моим родителям! За то, что они есть у меня, что именно они меня воспитали. Мама, папа, я вас люблю! Жизнь, я тебя люблю. И, конечно, надо жить с юмором жить. И с юмором к себе относиться», — продолжила она.

не пропуститеЗвезда сериала «Кухня» женился на Марии Луговой

Напомним, за плечами Валерии Федорович уже есть неудачный брак с коллегой Максимом Онищенко. Пара познакомилась, еще будучи студентами, но семейная жизнь не сложилась. 

«В свое время я не сильно афишировала свадьбу, а потом и наш развод. Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться в хороших отношениях», — откровенничала звезда сериала «Кухня».

Два года назад Валерия родила сына Германа
Два года назад Валерия родила сына Германа
Фото: кадр из сериала «Кухня» на СТС, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)