Леонид Барац
Леонид Барац

49-летний актер «Квартета И» опубликовал трогательные кадры с молодой возлюбленной. Леонид Барац показал, как гуляет с избранницей по парку. По снимкам очевидно, что малыш появится на свет в ближайшие месяцы, ведь у Анны уже довольно большой живот. Об этом говорит и сам артист, который рассекретил и возможные имена для сына. 

«Предположительная дата релиза — октябрь. Предположительные названия: Марк, Даниил, Егор. (Мальдивы. Сделано с любовью)», — иронично подписал фотографии Леонид. 

Подписчики Бараца пришли в восторг от неожиданной новости и усыпали пару поздравлениями с приближающимся радостным событием. «Супер! Великое таинство природы»; «Это такое счастье. Любви и здоровья»; «Здоровья вам Леша и Анна, и новый житель планеты», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Для Бараца малыш станет третим ребенком — Леонид воспитывает двоих дочерей от первого брака с Анной Касаткиной, с которой он прожил более 20 лет. После расставания экс-возлюбленные продолжили общаться и работать вместе, ради благополучия наследниц — Елизаветы и Евы. 

не пропуститеИзменившая с Леонидом Барацем девушка лишилась работы

Через год после развода стало известно, что Леонид встречается с психологом из Киева Анной Моисеевой. Позже пара решила связать себя узами брака. Однако в прошлом году в Сети активно обсуждался развод влюбленных. Поговаривали, что супруга Бараца отказывалась переезжать к нему в Москву, а тот не видел перспектив в жизни на Украине. Тогда пара решила попрактиковаться гостевой брак, но будто бы отношения на расстоянии не сработали. 

Тем не менее, Анна и Леонид доказали, что о разладе в их семье и речи быть не может — теперь их ждет новый насыщенный этап жизни, а грядущее рождение ребенка лишь сблизило пару еще больше.

Фото: Legion-Media
117 614

Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем»

Возлюбленная режиссера закрутила роман с актером «Квартета И» за его спиной. Несмотря на то, что Барац был в курсе отношений Каримова с девушкой, он совершенно не смутился от сложившейся ситуации.
читать статью полностью