Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Моей прекрасной няни» Катя Дубакина вышла замуж

Актриса, сыгравшая в «Моей прекрасной няне» Марию Шаталину — воспитанницу героини Анастасии Заворотнюк, дольно редко делится подробностями личной жизни, предпочитая рассказывать о рабочих делах. Но недавно Катя Дубакина все же призналась, что вышла замуж.

7 июля 2021 05:00023 015
Звезда «Моей прекрасной няни» Катя Дубакина вышла замуж
Катя Дубакина с партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк

Дубакина не торопится раскрывать личность своего супруга, но не скрывает, что замужество сильно изменило ее.

«После того, как вышла замуж, очень полюбила готовить, хотя раньше никогда этим не занималась. Сейчас даже пеку сама черный хлеб. Готовка успокаивает, в ней много творчества. Книги — да. Всегда надо быть в поиске пьесы. Недавно прочитала 50 современных пьес, но я не могу никак понять, неужели это интересно, так хочется найти что-то современное и про людей. Я готова прийти к свету через тьму, но не надо постоянно говорить, что все плохо-плохо, это и так известно», — делится 31-летняя артистка.

1 из 8

Екатерине, по ее словам, не составляет труда совмещать активную в театре. При этом актриса, на чьем счету несколько кинопроектов, считает, что ее звездная роль еще впереди.

«Думаю, что чего-то грандиозного я еще не сыграла. Раньше переживала из-за этого, сейчас нет. Все-таки на данный момент меня больше интересует создание спектаклей. Могу сказать, что мои самые любимые роли в спектаклях «Самоубийца» и «Дети ворона». Актерская профессия — зависимая. Если ты нужен — зовут, если нет — никакие усилия не помогут. Я полагаюсь на судьбу. Сходить с ума по поводу ролей это пагубно для ментального здоровья», — призналась она в интервью Teatr To Go.

Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения