Звезда «Моей прекрасной няни»: «Могу только пожелать здоровья Насте Заворотнюк и сил ее близким» \ Новости \ Главная страница

Звезда «Моей прекрасной няни»: «Могу только пожелать здоровья Насте Заворотнюк и сил ее близким»

Екатерина Дубакина познакомилась с Анастасией Заворотнюк в ходе работы над сериалом «Моя прекрасная няня». После окончания ситкома актрисы практически перестали общаться, но сейчас Катя очень переживает за самочувствие коллеги.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вот уже почти полгода 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется за жизнь, проходя лечение и реабилитацию в разных клиниках столицы. За актрису сильно переживают не только поклонники, но и коллеги. Так, Екатерина Дубакина, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня», призналась, что старается верить в лучшее, и надеется на скорое выздоровление Анастасии.

«Очень страшная ситуация. Но это скользкий момент. Мне бы не хотелось обсуждать его подробно. Поясню: что бы я сейчас ни сказала, все будет выглядеть как попытка ухватиться за обсуждаемую тему. А это некорректно. Могу только пожелать здоровья Насте и сил ее близким», — поделилась эмоциями Катя.

Сериал сделал знаменитыми всех исполнителей главных ролей
Сериал сделал знаменитыми всех исполнителей главных ролей

В знаменитом сериале Дубакина исполнила роль Маши Шаталиной. На момент старта съемок юной актрисе было всего 14 лет. Снимали целых четыре года, и за это время все артисты успели подружиться. И все же у Екатерины остались противоречивые воспоминания о том времени. Дело в том, что из-за внезапной популярности она подверглась чрезмерному давлению со стороны сверстников.

«Мне как подростку было тяжело. Казалось бы, в 14 лет стать популярным — это круто, но для меня все обернулось негативом. Дети в этом возрасте должны учиться в школе, а начинать сниматься лучше, когда ты хотя бы студент, который по-человечески сформирован и готов к работе и первым проблемам», — уверена звезда.
Екатерина работает под началом Константина Богомолова
Екатерина работает под началом Константина Богомолова

Сейчас Дубакина играет в театре на Малой Бронной, а также снимается в фильмах и сериалах. Правда, главные роли артистке достаются редко. Раскрыть творческий потенциал Екатерина пытается через режиссуру: она уже поставила два спектакля и сейчас готовится к реализации третьей задумки.

Борьба с раком, смерти близких, обвинения в мошенничестве: как сложились судьбы актеров сериала «Моя прекрасная няня»

Ранее многие коллеги высказывались в поддержку Анастасии Заворотнюк. Родственники актрисы даже создали специальную группу в социальных сетях, в которой рассказывают о состоянии звезды и оперативно опровергают негативные слухи о ее самочувствии.

Родственники Анастасии считают, что не обязаны обсуждать ее лечение
Родственники Анастасии считают, что не обязаны обсуждать ее лечение

Близкие артистки до сих пор не назвали ее точный диагноз, но все СМИ заявляют, что она борется с раком мозга. Болезнь начала развиваться после того, как родился ее третий ребенок — дочь Мила. Сейчас рядом с актрисой постоянно находятся ее родные: старшие дети, мама и муж Петр Чернышев.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

На эту тему
Из нового

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой

Новый год Анастасия Заворотнюк провела в клинике, где ее лечат от рака мозга. О страшном диагнозе звезды стало известно летом, и теперь врачи делают все возможное, чтобы она пришла в себя.

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707549подписчиков