Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Молодежки» получила шанс строить карьеру в Париже

5 марта 201484
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Молодая актриса Анна Михайловская, известная по роли в сериале «Молодежка», попала в рейтинговый проект на первом канале. У девушки – главная роль в многосерийном фильме «Манекенщица», который выходит в эфир Первого канала. О том, как проходили съемки и что предстоит пережить на экране ее героине, Михайловская рассказала в программе «Доброе утро».

Действие фильма происходит в 1978 году в Москве. Героиня Анны, провинциальная сирота Саша Линькова, внезапно для самой себя становится манекенщицей в Доме моделей. Ей предстоит преодолеть зависть коллег, которые борются за возможность поехать на показ в Париж, и выжить в нелегкой личной ситуации: на сердце Саши одновременно претендуют фарцовщик Вадим и андеграундный художник Иван.

По словам Михайловской, самым сложным на съемках было воспроизвести походку советских манекенщиц, которые, в отличие от современных, ходили скромно и не виляли бедрами. У девушек, которые работали в картине, все время были натерты ноги: ведь в туфлях на высоких каблуках им приходилось дефилировать не только по подиуму, но и по булыжной мостовой. Зато все без исключения остались довольны работой художников по костюмам: платья для актрис шили из настоящих тканей 70-х годов, предоставленных Вячеславом Зайцевым.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения