Алина Астровская отметила, что начала общаться с Антоном Лаврентьевым задолго до съемок в шоу «Орел и решка», хотя многие связывают их знакомство именно с проектом. Телеведущий случайно увидел артистку в социальных сетях и не смог оторвать взгляда от ее снимка. «Я просто замер. Никогда не видел таких красивых глаз», — откровенничал  телезвезда.

Впрочем, завоевать певицу оказалось не так легко. В тот момент Алина находилась в процессе развода со вторым супругом и не спешила крутить новые романы. Кроме того, Антон произвел на брюнетку крайне неприятное впечатление. «Я посмотрела и подумала: «Боже, какой надменный нарцисс, неприятный, индюк надутый!». Совершенно другой типаж мужчины был рядом. Но я когда-то делала «карту желаний», а недавно увидела, что на ней изображен парень очень похожий на Антона», — делилась артистка.

Со временем звездам удалось найти общий язык и понять, что они — одно целое. А в начале февраля пара решила узаконить союз, сыграв пышную свадьбу в Барвихе. Лаврентьев уверяет: он на сто процентов уверен в выборе супруги. «Есть вероятность того, что если бы Аля тебе изменила, ты бы ее простил?» — спросила ведущая YouTube-канала «Олицкая». «Да! — без колебаний ответил Антон. — Измена — это дело рук двоих. Значит, есть недопонимание, если люди довели друг друга до этого. Нужно разбираться, если есть силы, идти дальше».

не пропуститеАлександр Гудков и Иван Дорн стали ведущими шоу «Орел и решка»

Легко разрешать спорные вопросы в отношениях влюбленным помогает специалист. Как оказалось, звезды общаются с психологом три года. «Она нас очень сильно прокачала и превратила из ничего не понимающих ребят в очень крепкую пару», — говорил Лаврентьев.

К слову, супруги уже обзавелись семейным гнездышком и подумывают о наследниках. «У нас есть общий бюджет, какой-то отдельный дополнительный заработок. Получается три разных счета. Мы взяли ипотеку и ее активно выплачиваем. Переехали в очень большую квартиру, где есть студия. Это была наша мечта», — хвастались влюбленные.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
46 851

Съемочную группу шоу «Орел и решка» эвакуировали из Индонезии из-за вооруженного восстания

Ведущая телешоу Алина Астровская вместе с режиссером и продюсером оказалась в эпицентре революции. Только благодаря помощи местных жителей телевизионщикам удалось покинуть опасный регион.
читать статью полностью