Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Пацанок» Юлия Платок Михайлова умерла, упав с 22 этажа

Ужасная трагедия разыгралась вчера в Рязани. 25-летняя девушка выпала из окна, находящегося на 22 этаже многоквартирного дома и скончалась до приезда скорой. Позднее выяснилась, что погибшей оказалась звезда шоу «Пацанки».

20 августа 2023 12:29164604 632
Звезда «Пацанок» Юлия Платок Михайлова умерла, упав с 22 этажа
Юлия Михайлова

Несчастный случай произошел на улице Чкалова. Около 22:36 местные жители услышали странный звук. Увидев на земле тело девушки, свидетели чрезвычайного происшествия вызвали скорую помощь, однако спасти звезду телепроекта уже было невозможно — она скончалась на месте. На место прибыли и следственные органы.

«Я услышал сильный хлопок, и на какой-то машине сработала сигнализация. Я выглянул в окно и увидел тело, лежащее на земле. Вызвал скорую, через 13-14 минут приехала. Судя по всему, насмерть, так как они человека не спасали, а потом приехала полиция», — рассказал очевидец.

Тетя Юли подтвердила гибель племянницы. Правоохранительные органы разбираются в ситуации, сотрудники структур выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Звезда «Пацанок» Юлия Платок Михайлова умерла, упав с 22 этажа
В причинах смерти разбираются уполномоченные органы

Стоит отметить, в социальных сетях звезды седьмого сезона телепроекта можно найти снимки с фотосессии на балконе многоквартирного дома. Девушка бесстрашно лежит на перилах, свешивает ноги в сторону улицы, находясь на приличной высоте. Не исключено, что брюнетка решила повторить экстремальную съемку и нечаянно сорвалась.

В начале июля участница шоу решила кардинально изменить жизнь и уехать из небольшого поселения. Она строила планы и с оптимизмом смотрела в будущее, надеясь на скорый взлет и успех в Рязани.

«Три месяца жила в Малоярославце, сейчас переезжаю. Нахожусь в дороге. Малый, замечательный город, я там встретила много хороших людей, пережила самый сложный период жизни и поднялась, смогла встать на ноги. Сейчас еду в город населением более 500к. Не хочу говорить, куда еду. Но знаю, что все сложится в мою пользу. Можно сказать с чистого листа», — писала она в Telegram-канале.

+2

Напомним, Юлия Михайлова уверенно шла к финалу шоу, пока не вскрылся неприятный факт — девушка выдумала собственную биографию. Она рассказывала об агрессивных родителях и вспоминала пережитые домогательства, которые привели к проблемам с принятием себя.

По ее словам, желание спрятать волосы появилось после очередной ссоры с родственниками, якобы после выхода из душа так и не нашла в себе силы снять с головы полотенце. А через пару дней вместо него звезда проекта решила добавить к ежедневному гардеробу платок.

В начале проекта участницы и преподаватели относились с сочувствием к девушке, которой пришлось много работать ради покупки билета в Москву. Однако позднее ее уличили во лжи. Сначала Юля призналась, платок не нес в себе глубокого смысла, а при проверке на полиграфе оказалось, что звезда реалити не подвергалась насилию и не работала в эскорте.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения