Бледный старается не рассказывать о личной жизни. Хотя 34-летнему артисту всегда приписывали различные романы. Среди предполагаемых избранниц Филиппа были Рина Гришина, Лиза Арзамасова. Однако слухи он, как правило, никогда не комментировал. По всей видимости, звезда сериалов «Фитнес» и «Отель «Элеон» не спешит жениться. Недавно он признался, что его привлекают... дамы постарше.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я всегда влюблялся в девушек постарше. В студенток папиных, будучи школьником... Мне было 10-11, а им 18-20 лет. Смотрел на них как на прекрасных существ. В этом не было сексуального подтекста — исключительно детская влюбленность», — прокомментировал свои предпочтения актер.

Год назад Бледный опубликовал в микроблоге пост о несчастной любви. Несмотря на все переживания и разочарования Филипп готов к новой влюбленности.

«Человек, который никогда не испытывал чувство любви, он и не жил никогда. Он глубоко несчастный человек. Только ради этого чувства стоит жить — ради настоящей, искренней любви. Ты не можешь сказать: «Так, все, я никого не люблю. Нет, это приходит в твою жизнь, помимо твоего желания. И это невероятное чувство», — откровенно заявил актер.

не пропуститеЗвезда «Папиных дочек» Филипп Бледный: «Жить не хотелось, нервные клетки улетучивались»

Рассуждая о роли в семье мужчин и женщин, Филипп придерживается традиционного уклада. Представитель сильного пола должен выступать в роли защитника и добытчика, а его муза — хранительницей очага. Именно на таких условиях артист планирует построить свои серьезные отношения в браке.

«Меня так в семье воспитывали, что женщина — это цветок, который нужно беречь от зимней вьюги в ладонях теплых. А не говорить: «Я взял две сумки по 25 килограммов, и ты бери», — отметил Филипп.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: соцсети
22 974
Упавший с 5 этажа Полежайкин из «Папиных дочек»: «Надо переделать ногу. Неохота снова на тот свет»
Летом 2020-го Михаил Казаков сорвался с крыши многоэтажки и получил 22 компрессионных перелома обеих ног. Актер перенес ряд операций и долгое время передвигался на костылях. Теперь, когда все мучения, казалось бы, пройдены, ему вновь потребовалось хирургическое вмешательство.
читать статью полностью