56-летняя Ольга Хохлова уверена, что любая артистка может сказать «нет» режиссерам, продюсерам и отказаться от ролей. «Мне кажется, всем эффектным женщинам помогает то, что они эффектные. Мужчины домогаются? Пускай, это прекрасно! Мы их отшиваем спокойно и все. Никаких у меня нет претензий по этому поводу», — заявила звезда сериалов, отметив — она может постоять за себя.

Если же женщина молчит и покорно выполняет прихоти мужчин, то, по мнению Ольги, она осознанно соглашается на харассмент. «Вообще считаю, что американские актрисы, которые подают иски против режиссеров, странные. Автоматически возникает вопрос «почему именно сейчас?», прошло 25 лет, а они начинают говорить про режиссеров, у которых снялись. Те дали им карьеру, а потом оказалось, что это насилие. Если ты согласился на домогательства, то какое это домогательство? Я всем мужчинам говорю: «Правильно, что вам нравятся девушки, что вы за ними ухаживаете...» А уже женщины в силу своего опыта должны отшивать», — добавила Хохлова в YouTube-шоу «О жизни».

За плечами Ольги более 200 ролей в кино. Она снялась в таких проектах, как «Папины дочки» (сыграла маму Вениамина), «Каменская», «Деффчонки», «Метод Лавровой-2», «Измены», «Психологини» и других. Кроме того, артистка выступает в театре.

не пропуститеЗвезда «Папиных дочек» Ольга Волкова купила место на кладбище

Успешна Хохлова и в делах сердечных — уже 33 года она счастлива в браке с Вячеславом Шикаловым. В 2014-м супруги обвенчались в одном из столичных храмов (церемонию проводил священник Дмитрий Рощин, сын актрисы Екатерины Васильевой). У Ольги и Вячеслава есть две дочки — Олеся и Софья.

Фото: Legion-Media
21 445

Полежайкин из «Папиных дочек»: «Боли до сих пор жутчайшие. Болты и пластины останутся со мной навечно»

Летом прошлого года Михаил Казаков сорвался с высоты пятиэтажного дома. Актер чудом выжил, но теперь ему предстоит длительное восстановление. Звезда сериала «Папины дочки» рассказал, как несчастный случай разделил его жизнь на до и после.
читать статью полностью