Звезда «Пацанок» Анна Загвоздкина: «Одна из участниц явно не заслуживает места в финале»

Анна Загвоздкина не смогла добиться победы на реалити «Пацанки» телеканала «Пятница!». Девушка рассказала о своих чувствах в связи с вылетом и о том, как проект изменил ее жизнь.

16 декабря 2021 21:0004 878
Анна Загвоздкина

Все меньше участниц остается в реалити «Пацанки». До последнего этапа соревнований дошли самые яркие девушки, но в финал смогли пройти единицы. После очередного отчисления за бортом оказалась Анна Загвоздкина. Девушка была шокирована таким поворотом событий, ведь она успешно справлялась со всеми испытаниями и уже надеялась поймать удачу за хвост.

«СтарХит» пообщался с Анной и узнал, что же она пережила после досадного ухода из проекта. Также девушка рассказала и о переменах, произошедших в ее жизни за последние месяцы.

Аня, для начала расскажи, обидно ли было покинуть проект за шаг до победы?

Нет, потому что я пробыла на проекте столько же, сколько и финалисты. Я прошла все испытания — от начала и до конца.

Ты согласна с решением судей или считаешь, что не успела в достаточной мере раскрыться?

Я не согласна с этим решением, ведь многое, что было за кадром, так там и осталось. Одна из участниц явно не заслуживает места в финале, но имен называть я не буду.

Анна уверена, что была достойна победы

За кого из оставшихся девочек будешь болеть и почему?

Я всегда была уверена на 99%, что победит Танюха. И своего мнения не изменю. Она единственная, кто достоин и заслуживает победы.

Проект «Пацанки» в этом сезоне показал отличные рейтинги, внимание людей к реалити не угасает. Как ты объясняешь такой масштабный успех?

Наверное, зрителям интересно наблюдать, как меняются взрослые люди, ведь мы самый «возрастной» сезон из всех.

Расскажи немного о том, как «Пацанки» тебя изменили? Каковы главные моменты твоей трансформации?

Проект не меняет тебя, не меняет свою жизнь. Он дает возможность увидеть, как можно жить, если выбрать другую дорогу. Помогает вылезти из ямы, в которую мы себя все это время «закапывали». Самое главное, чему я здесь научилась, — просить о помощи. Теперь я не боюсь и не стесняюсь этого! А еще сейчас я себе нравлюсь. Не знаю, как правильно объяснить, но после проекта ты на все смотришь по-другому.

С кем из девочек ты успела подружиться?

Лучше всего я общалась с Танюхой и Машкой. До отчисления Нелли и с ней хорошо контактировали. Таня и Машка мне близки по духу, и я с первых недель понимала, что мы будем в одной связке, потому что противоположности часто притягиваются.

На проекте Анна успела найти настоящих друзей

Расскажи о самом сложном моменте в «Пацанках».

Трудно выделить самый сложный — все они были непростыми. Но расскажу про самое-самое... Это неделя с телефонной будкой, обращение к родителям. Я и подумать не могла, что у меня так болит внутри. Когда зазвонил телефон, я подумала, что нашли отца! Иду и думаю: «Хоть бы не Таня звонила!». Но мне единственной позвонила тишина… Также тяжелым было испытание с фотосессией в нижнем белье. Тогда у меня почти случился инфаркт.

Недавно ты рассказывала про эмоциональное выгорание, говорила, что из-за него чуть не покинула проект. Сейчас с этой проблемой удалось справиться?

Сейчас эмоционального выгорания у меня нет. А на проекте оно произошло из-за давления — стены жали. Я ведь никогда, за все свои 25 лет, не была ни в одном лагере. Поэтому само пребывание в Школе леди для меня уже было испытанием. Некоторые девочки в детстве ездили в лагеря, кто-то вышел из детского дома, кто-то — из многодетной семьи, а для меня ситуация, когда много людей круглосуточно живут вместе, была в новинку.

Расскажи, какой главный урок ты вынесла из своего прошлого? За что ты благодарна самым сложным и темным моментам своей жизни?

Главный урок из прошлой жизни? Не надо молчать и копить все в себе. Я благодарна прошлому за многие моменты, которые меня многому научили... Я никогда не забуду жизнь «до». Хочу ее помнить, чтобы никогда к ней не вернуться. Спасибо за все!