Звезда «Пацанок» Лариса Кравцова: «Думала, что Каширина выбила сестре глаз, хотела ее за это порезать»

Лариса Кравцова рассказала о закулисье проекта «Пацанки», а также сделала свои прогнозы на финал. Сейчас девушка строит амбициозные планы на будущее, мечтая покорить весь мир.

9 декабря 2021 21:0604 937
Лариса Кравцова

В самом разгаре шестой сезон телепроекта «Пацанки». Отрадно, что зрители вот уже который год не теряют интереса к реалити, искренние эмоции девушек и их тяжелые жизненные истории продолжают цеплять публику.

Лариса Кравцова до последнего верила, что сможет пройти в финал проекта. Девушка приложила все усилия для достижения цели, но вылетела за шаг до последнего этапа. «СтарХиту» Лариса рассказала об эмоциях, связанных с шоу, а также об отношениях с сестрой и мечтах.

Лариса, давай начнем с того, насколько сложными были последние недели на проекте? Все-таки тебе пришлось провести их без сестры. Сильно ли скучала по Оле?

Первую неделю после того как ушла сестра, мне было очень тяжело. Я думала только о том, как там Оля за пределами проекта. Но со второй недели стало легче. Я без проблем проходила испытания, не видела сложностей ни в чем. Потому что, наверное, почувствовала себя самостоятельной, не несла ответственности за кого-то другого — только за себя. Поэтому последние недели не были для меня сложными.

Вы с сестрой всегда были так близки, или случались периоды серьезных скандалов и ссор?

Не всегда были близки. До 18 лет постоянно дрались, выдирали друг другу волосы, ходили с синяками. После тюрьмы мы с Олей сблизились. Последние семь лет мы всегда вместе, редко ругаемся — такое бывает, наверное, раз в год. Да и то, как ругаемся... Допустим, случается спор, недопонимание, мы садимся, разговариваем и все выясняем.

После вылета Ольги из проекта Лариса боролась за победу за двоих

Ты разочарована тем, что не смогла дойти в «Пацанках» до финала? Мечтала ли о победе?

Да, как только я вылетела за шаг до финала, была в слезах и истерике. Считала, что достойна дойти до самого финиша. Чувствовала себя проигравшей, была разочарована. Мне казалось, что я сделала максимум, чтобы пройти в финал, но этого не хватило. Я больше была разочарована в себе.

Как оцениваешь свой путь на проекте? Удалось ли проработать все проблемы, хотела бы что-то изменить?

Оцениваю свой путь на проекте на 200 миллионов процентов. Я проработала столько, сколько и не мечтала. И довольна результатом. Конечно, я буду и дальше совершенствоваться, потому что нет предела. Буду работать над собой.

Сестры успели подружиться со многими участницами проекта

Расскажи о самом сложном дне на проекте.

Коронация, выбор королевы Школы Леди. Я тогда думала, что Таня выбила Оле глаз. Чуть в обморок не упала от испуга! К тому же до утра мы ждали Каширину, хотели ее порезать — руку или ногу. Это были сложные сутки, мы не спали, были на нервах, не знали, что делать.

Сейчас в социальных сетях на тебя подписаны десятки тысяч человек. Ты рада такой популярности? Часто ли тебя узнают на улице, как на это реагируешь?

Меня это не раздражает. Я люблю, когда люди подходят и улыбаются, просят сфотографироваться. Нравится, что можно дать совет, что людей мотивирует мой пример.

Сейчас Ольга и Лариса считают друг друга лучшими подругами

Какой ты видишь себя через 10 лет? Каких вершин хотелось бы достичь, какие цели перед собой ставишь?

Не смогу ответить. Задумка, которая есть в моей голове... ее вообще нет в мире. Мой продукт будет уникальным. Есть вероятность, что меня будут знать все.

На днях вы с сестрой отметили очередной день рождения. Расскажи, как прошел этот день, чем он тебе запомнился?

Мы отмечали в кругу самых-самых близких людей. Приехала моя подруга из Ростова-на-Дону, с которой мы дружим 10 лет. Были Крис и Оля.

Кому из оставшихся девочек желаешь победы и почему?

Желаю победы Татьяне Кашириной и Крис Желточенко — они самые сильные участницы проекта. Но если выиграет Даша или Настя, я тоже буду рада. Я хорошо к ним отношусь, в них видны изменения.