Звезда «Пацанок» Ольга Кравцова: «Сейчас я исключила наркотики из своей жизни»

Ольга Кравцова поделилась впечатлениями от участия в проекте «Пацанки». Благодаря реалити девушка не только изменила взгляды на жизнь, но еще и избавилась от наркотической зависимости.

18 ноября 2021 21:0009 600
Ольга Кравцова

Когда представители телеканала «Пятница!» объявили состав участниц нового сезона «Пацанок», многие фанаты тут же обратили внимание на обаятельных близняшек Ольгу и Ларису Кравцовых. Девушки имели серьезные психологические проблемы и страдали из-за зависимостей, но при этом мечтали измениться.

В какой-то момент казалось, что Кравцовы дойдут до финала, но в очередном выпуске Ольга сошла с дистанции. «СтарХит» пообщался с девушкой, чтобы узнать, какие же эмоции у нее остались от реалити.

Ольга, расскажи, как проект «Пацанки» изменил тебя и твою жизнь?

Главная проблема, с которой я пришла на проект — употребление наркотиков. Сейчас я их из своей жизни исключила. После «Пацанок» я стала сильнее, но на проекте мне часто хотелось сдаться. Тем не менее, я все равно ломала себя и продолжала идти.

Участие в реалити стало проверкой для ваших с сестрой отношений? Какие сложные моменты возникали?

Наши с Ларисой отношения давно проверены. У меня нет насчет нее ни малейших сомнений.

Скажи честно: не обидно, что ты покинула шоу, а Лариса продолжает борьбу за победу?

Мы обсуждали этот момент заранее: если будет стоять выбор, ей оставаться или мне, то останется она, потому что Ларисе помощь нужна больше. А в итоге судьба сама распорядилась и сделала так, как было правильнее.

Ольга всегда была очень близка с сестрой

Какие эмоции испытала, когда узнала, что твоя история с «Пацанками» закончилась?

Первой эмоцией было разочарование. Но потом я была рада, что это все закончилось и теперь я свободна.

Трудно ли было переносить разлуку после того, как ты вылетела из реалити, а Лариса осталась в Школе Леди?

Мне было сложно жить с мыслями: «а что она сейчас делает?, «как проходит испытания?», «не сломает ли ее наша разлука?». Но я все равно была уверена, что она вытрет слезы и пойдет вперед, ведь она там была за нас двоих.

Многие психологи утверждают, что близнецы подсознательно соперничают друг с другом с раннего детства. Согласна ли ты с этим?

У меня никогда не было такой проблемы: я никогда не завидовала и не соперничала с сестрой. А вот Лариса пыталась это делать все время... Но проект реально помог ей от этого избавиться и почувствовать собственную важность.

Участницы проекта постоянно скандалили, но все равно успели сблизиться за время нахождения на проекте

Кому, кроме сестры, желаешь победы в этом сезоне и почему?

Победы желаю сестре и Крис. Сестре — потому что она самый достойный человек из тех, кого я знаю. А еще она провела огромную работу над собой. А Крис желаю победы, потому что она справедливый и рассудительный человек. Она сможет гордо нести звание победителя после окончания обучения.

Чем ты намерена заняться теперь, когда проект остался позади?

Я уже переехала в Москву, планирую открыть собственное дело и заняться производством одежды. Хочу заработать необходимую сумму, чтобы открыть проект по помощи девочкам со сломанными судьбами.

Если бы была возможность вернуться назад, ты бы согласилась снова принять участие в «Пацанках»? Что бы сделала иначе?

Честно говоря, задавала себе этот вопрос много раз. Наверное, да, я бы вернулась. Правда, если бы я вернулась туда еще раз с теми же мозгами, то не стала бы пить, а лишь погружалась бы сильнее в испытания, которые нам дают.